на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2012 13:58 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России: 32 млрд руб. на развитие региона

Более 32 миллиардов рублей вложил Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» за 6 месяцев текущего года в развитие экономики региона.

Более чем в 3 раза увеличились с начала года вложения банка в отрасль производства и распределения электроэнергии, газа и воды, в 2 раза – в операции с недвижимым имуществом, в 1,5 раза возросли вложения в строительство.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России – крупнейшее в регионе кредитно-финансовое учреждение. Сегодня это современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг.

Северо-Кавказский банк – активный оператор на финансовом рынке региона. Его доля на рынке привлеченных средств юридических лиц – почти 33,7%, на рынке частных вкладов – около 70%. Жители и предприятия региона хранят в банке свыше 115 миллиардов рублей.

Доля Северо-Кавказского банка на рынке кредитования населения региона составляет почти 40%. На рынке кредитования юридических лиц – больше 32,9%. Объем розничного кредитного портфеля Северо-Кавказского банка составляет почти 43 млрд. рублей. Объем корпоративного кредитного портфеля – 99,4 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru