Новости. Опубликовано 11.07.2012 14:35 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

В Оренбуржье увеличиваются темпы автокредитования

В июне текущего года отделения Поволжского банка Сбербанка России, действующие на территории Оренбуржья, выдали 274 автокредита на сумму более 102 млн рублей. Рост составил 126% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По прежнему наиболее популярными марками автомобилей у оренбуржцев остается модельный ряд Автоваза, Skoda, Сhevrolet и Volkswagen.

Сегодня в рамках программ автокредитования оренбургские отделения Поволжского банка Сбербанка России сотрудничают с 64 салонами, работающими на территории области. Клиенты могут получить кредит на новый или подержанный автомобиль любой марки, при этом у них есть возможность воспользоваться специальными условиями. Чтобы получить автокредит достаточно представить паспорт и документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость. Для участников зарплатного проекта достаточно только паспорта.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область