Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 11.07.2012 14:33 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Новый СПА-отель в Теплице

Новый СПА-отель в Теплице

Чешский курорт Теплице не очень известен в России и других странах СНГ. Его посещают, в основном, жители Западной Европы, так как они знакомы с лечебными свойствами термальных вод и теплицкого микроклимата уже несколько веков. И стоимость лечение в Теплице в 1.5-2.0 раза ниже чем в соседних немецких, а качество не только не хуже, а зачастую и лучше.

В отличие от раскрученных популярных курортов, в Теплице люди едут не за развлечениями и тусовкой, а за комплексным лечением. Но проживание в санаториях не отличается особым комфортом, да и проживание среди других пациентов обычно не добавляет радости.

Именно поэтому отель Giovanni Giacomo открыл собственный СПА-салон для предоставления практически всего комплекса курортных процедур "под одной крышей".

Гости Теплице теперь могут сделать выбор между проживанием в санаториях (с неизбежной не самой радостной атмосферой лечебного учреждения) и проживанием в уютном и комфортном четырехзвездочном СПА-отеле в самом центре курортной зоны Теплице.

Лечение заболеваний опорно-двигательно аппарата (артриты и артрозы, радикулиты и сколиозы, последствия травм и операций и т.д.), некоторые виды электролечения и лечения ультразвуком теперь можно получать не выходя из отеля.

Разумеется, за отдельными специфическими процедурами нужно будет сходить и в лечебницу, но посещение последней пару 1-2 раза в неделю не идет ни в какое сравнение с постоянным проживанием среди других пациетов.

Дополнительно к лечебным процедурам отель предоставляет своим гостям питьевой курс лечебной воды "Билинская кселка". Эта минеральная вода относится к наиболее ценным во всем мире, так как обладает широким спектром целебного воздействия практически на все органы и системы нашего тела.

А прогулки по окресным горам способствуют быстрому восстановлению.

Кроме курортных процедур СПА-салон отеля предлагает широкую гамму ритуалов красоты и оздоровления на базе профессиональной французской косметической линии Sothys.

Наиболее востребованными являются ритуалы по омоложению кожи лица, формованию проблемных мест фигуры, снижению веса и объемов, детоксикации всего организма.

Отель регулярно проводит промо-акции для популяризации возможностей СПА-салона. В период действия промо-акций некоторые виды лечения предоставляются со значительными скидками, а порой бывают и полностью бесплатные программы.

Например, недавно закончилась промо-акция «Лифтинг лица без операции в клинике лазерной медицины», во время действия которой участники получали этот комплекс роцедур бесплатно. посмотреть можно на www.liftingcz.ru

В августе планируется бесплатная промо-акция «Стоп целлюлит» также на базе процедур клиники лазерной медицины с поддержкой процедур и ритуалов СПА-салона.

Следите за нашими пресс-релизами и не пропускайте промо-акции.

Сделайте подарок своему организму и пройдите комплексное лечение в Теплице.


Ньюсмейкер: Giovanni Giacomo Hotel & Restaurant
Сайт: hotel-teplice.ru
E-mail: info@hotelcz.eu
Телефон: +420 411 134 801
Моб. тел.: +420 774 111 137
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Германия, Франция, Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта