Новости. Опубликовано 11.07.2012 14:50 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

KVM-удлинитель AdderLink X2-Gold на службе у T-Mobile

Компания T-Mobile является одним из мировых лидеров в сфере мобильных телекоммуникационных систем, со множеством офисов розничных продаж по всему миру.

Не так давно, перед маркетологами компании встала задача о размещении в офисах продаж компании интерактивных сенсорных киосков, где покупатели могли бы получать полную и актуальную информацию о продуктах и услугах компании, тарифах на услуги, информацию о новинках, проводимых акциях и многом другом.

Для удобства использования, меню интерактивных киосков было разделено на четыре раздела или, вернее сказать, четыре мультимедийных приложения, благодаря которым пользователь с легкостью мог получить всю необходимую информацию.

Для того, чтобы обеспечить бесперебойную и эффективную работу интерактивных приложений, сенсорные киоски были подключены к мощным компьютерам, размещенным в удаленном техническом помещении. Для организации системы обмена данными между компьютерами и сенсорными экранами требовалось надежное и высокоэффективное решение по удлинению компьютерных сигналов, таких как VGA видео, сигналы PS/2 клавиатуры и мыши, данные последовательного порта RS-232.

Кроме этого, для реализации данного проекта были необходимы высокая надежность передачи сигналов, большая дальность подключения и высочайшее качество передачи видео.Исходя из этих параметров, идеальным решением для копании T-Mobile стал KVM-удлинитель AdderLink X2 Gold от Adder.

KVM-удлинитель AdderLink X2-Gold принадлежит к линии продуктов AdderLink X и обеспечивает работу с клавиатурой, мышью, а также передачу сквозного высокоскоростного сигнала RS-232, высококачественного видеосигнала и цифрового аудио на расстояние до 300 м (1000футов) c помощью UTP-кабеля категории 5 или выше.

AdderLink X2-Gold разработан для работы на уровне ведущих стандартов передачи четкого видео, качественного звука, высокой совместимости и компактной установки. Версии с двойным доступом предоставляют возможность локального и удаленного доступа к KVM-удлинителю через компьютер.

Благодаря использованию AdderLink X2 Gold от Adder, система интерактивных киосков получила широкое распространение в офисах розничных продаж компании T-Mobile по всему миру, позволяя клиентам с удобством выбрать именно то, что им необходимо.

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в ГК «Мототелеком» по телефону или электронной почте.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru
E-mail: smo_mototelecom@mail.ru
Телефон: +7(495)781-8171 доб.795