Новости. Опубликовано 11.07.2012 14:51 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 1.

На экономическом форуме в Самаре презентовали «Бизнес-старт»

Специалисты Самарского отделения Поволжского банка Сбербанка России стали участниками VI межрегионального экономического форума «Самарская инициатива: кластерная политика – основа развития национальной экономики», организованного при поддержке правительства Самарской области.

Руководители более 150 ключевых региональных и международных компаний обсуждали дальнейшее развитие и укрепление инвестиций и деловых связей, улучшение условий и снятие барьеров для ведения бизнеса, расширение торгово-экономического сотрудничества.

Интерес участников форума вызвали доклады выпускников самарских вузов об инновационных проектах для открытия и развития предприятий. В свою очередь, специалисты Самарского отделения Поволжского банка Сбербанка России выступили перед этими молодыми людьми с презентацией программы «Бизнес-старт», что вызвало живой отклик в их рядах. «Мне кажется, Сбербанк России придумал отличную программу, как раз для нас, вчерашних студентов, которые хотят пробовать свои силы на деле. К тому же, в рамках этой программы мы можем получить новые актуальные знания по ведению бизнеса и от банка, и от франчайзинговой компании», – поделилась мнением участница форума Наталья.

На тематическом «круглом столе», посвященном развитию малого бизнеса в регионе, с докладом выступил заместитель директора управления «Кировское отделение» Самарского отделения Поволжского банка Сбербанка России Денис Царьков. Он рассказал о том, как Сбербанк России участвует в развитии и поддержке предпринимательства.

Для участников и гостей форума были организованы консультации о продуктах и услугах Сбербанка России. По итогам мероприятия налажены контакты с более чем десятком организаций и предпринимателей, с ними ведутся переговоры о привлечении на обслуживание и кредитование.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/samara