на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215861
Новости. Опубликовано 11.07.2012 15:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

АрхПроект NAYADA «12 Архитекторов. Проект «Кабинеты» - новый этап развития

АрхПроект NAYADA«12 Архитекторов. Проект «Кабинеты». Часть первая: Мастера российской архитектуры» перешел в новый этап своего развития.

Компания NAYADA приступила к производству промышленных образцов, представленных на выставке АРХМОСКВА 2012 прототипов столов по проектам ведущих российских архитекторов Сергея Чобана и Сергея Кузнецова, Бориса Левянта, Владимира Кузьмина, Тотана Кузембаева и Евгения Полянцева.

Результаты этой работы будут продемонстрированы уже в октябре нынешнего года на предстоящей выставке ORGATEC-2012 в Кельне. С 23 по 27 октября на стенде компании NAYADA будут выставлены уже готовые кабинеты.

В данный момент прототипы проходят технологическую доработку и проработку совместно с авторами проектов. 26 июня 2012 года мебельное производство компании – фабрику особенной мебели LEPOTA посетил Сергей Чобан. Для согласования всех этапов процесса планируется целая серия рабочих встреч и с другими участниками проекта «12 Архитекторов…».

Состав участников АрхПроекта NAYADA «12 Архитекторов. Проект «Кабинеты» Часть первая: Мастера российской архитектуры» расширился. В проект официально вошли Сергей Эстрин (АМ «Сергея Эстрина») и голландский архитектор Эрик ван Эгераат ("Designed by Erick van Egeraat").

Знакомство Эрика ван Эгераата с проектом «12 Архитекторов» состоялось на выставке АРХ Москва 2012. Архитектор с интересом и вниманием изучил представленную на стенде компании NAYADA экспозицию проектов и созданные по ним прототипы столов Сергея Чобана и Сергея Кузнецова, Бориса Левянта, Владимира Кузьмина, Тотана Кузембаева и Евгения Полянцева. Эгераат признал оригинальность и масштабность идеи, отдельно отметив качество ее исполнения (прототипы столов были изготовлены фабрикой особенной мебели LEPOTA, входящей в Группу компаний NAYADA). В конце июня Эрик ван Эгераат письменно подтвердил свое участие в проекте.

О компании:

ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн, офисные двери, противопожарные двери. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
E-mail: promo@nayada.ru
Телефон: (495) 933-10-55