на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2012 15:09 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

ИТ-профессионалы приняли участие в форуме Cisco Expo Learning Club

ИТ-профессионалы приняли участие  в  форуме Cisco Expo Learning Club

28 июня в московском КРК «Кремль в Измайлово» прошла уже четвертая по счету ежегодная встреча участников программы Cisco Expo Learning Club (CELC). Данная образовательная инициатива Cisco, объявленная в феврале 2009 года, превратилась в самый крупномасштабный институт повышения квалификации ИТ-специалистов на территории СНГ (к настоящему времени численность клуба достигла 9 946 человек, что стало возможным благодаря применению пакета программ для онлайновых конференций Cisco WebEx).

Узнать о новых образовательных программах и решениях Cisco, итогах работы и планах CELC прибыли 147 сотрудников и руководителей ИТ-отделов из России, а также из Казахстана, Узбекистана и Украины.

Программа мероприятия включала доклады специалистов Cisco и ее партнера – компании CTI, конкурс на знание сетевых технологий под названием Cisco Quest, аттракционы, увлекательные акции и игры. Участники форума получили подробную информацию об авторизованном обучении Cisco в России, новейших решениях и сервисах Cisco, познакомились со сложными интеграционными проектами, реализованными компанией CTI на базе оборудования Cisco.

Активное участие в организации и проведении форума Cisco Expo Learning Club приняли 11 компаний. Генеральным партнером стала CTI. Специальными спонсорами выступили компании Jabra, Plantronics, «С-Терра СиЭсПи», учебные центры REDCENTER, Softline Education, «Микротест», «Специалист», «Фаст Лейн», а также Академия АйТи и «Сетевая Академия ЛАНИТ».

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru