Новости. Опубликовано 11.07.2012 15:32 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 3.

Сбербанк едет в «Социальном поезде»

10 июля 2012 года прошла акция «Социальный поезд», станциями назначения которого стали село Кобылкино и село Владыкино Каменского района Пензенской области. Цель данной акции – оказание консультационной помощи гражданам данных поселений по социальным и коммерческим услугам. В мероприятии участвовали представители Министерства сельского хозяйства Пензенской области Александр Иванов, Министерства инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области Наталья Солодилова, Департамента по труду, занятости и трудовой миграции Пензенской области Евгений Козенко, Глава Администрации Каменского района Константин Грошев, представители региональных СМИ – газеты «Репортер», «Пензенская правда» и «Комсомольская правда». Известные предприятия и индивидуальные предприниматели Каменского района провели Ярмарку своей продукции.

Активное участие в акции приняли специалисты Каменское отделение №4285 ОАО «Сбербанк России». Начальник отдела продаж малому бизнесу Татьяна Кабачкова совместно с клиентскими менеджерами розничного и корпоративного блоков филиала банка консультировали потенциальных клиентов, проводили презентации, информировали о действующих акциях. Самыми популярными вопросами местных жителей были вопросы по кредитованию, как физических лиц, так и начинающих предпринимателей. Первому клиенту, получившему консультацию по продуктам и услугам Сбербанка – им стал Александр Панин – были вручены сувениры с символикой банка. Начальник отдела экономики, имущества и развития предпринимательства Администрации Каменского района Людмила Борисова выразила руководству Каменского отделения №4285 благодарность за сотрудничество, участие в акции, внимание и чуткое отношение к гражданам поселений и оказание консультационной помощи начинающим предпринимателям.

«Следующими станциями прибытия, - сказала Людмила Борисова, - станут еще четыре населенных пункта: сёла Кочалейка и Междуречье в августе, и сёла Кевда-Мельситово и Анучино в сентябре т.г. Надеемся, что Сбербанк продолжит участвовать в такой важной и полезной акции!».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Пензенская область