на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2012 15:33 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 3.

Компания «ЮИТ Московия» начала строительство нового дома в Лыткарино

Компания «ЮИТ Московия» начала строительство нового жилого дома в микрорайоне 4А города Лыткарино Московской области. Таким образом, в списке территорий, осваиваемых компанией, появился еще один населенный пункт Подмосковья.

Новый жилой дом представляет собой 3-секционное 17-этажное монолитное здание и будет построен по индивидуальному проекту. Дом рассчитан на 263 квартиры общей площадью 14,1 тыс.кв.метров. Помимо этого, в составе здания будут построены встроено-пристроенные помещения коммунально-бытового назначения. Плановый срок окончания строительства намечен на 1 квартал 2014 года.

Выбор города Лыткарино для географического расширения деятельности компании не случаен, поскольку населенный пункт обладает рядом неоспоримых преимуществ, одно из которых – близость к Москве. Город расположен в юго-восточном направлении от столицы в 15 км от МКАД и связан с ней Новорязанским шоссе. Транспортное сообщение с Москвой осуществляется на регулярной основе, и в будущем обещает быть более удобным, поскольку в планах развития строительство новой дороги МКАД-г.Дзержинский-г.Лыткарино.

Лыткарино – благоустроенный город с развитой системой образования, промышленностью и сформировавшимися традициями. В нем не ощущается давления мегаполиса и отсутствуют источники загрязнения. Местоположение городского округа характеризуется уникальностью природного окружения - Лыткарино признан зеленой зоной и расположен рядом с огромной территорией Томилинского лесопарка. Недалеко от жилых кварталов протекает река Москва, а также расположено уникальное рукотворное озеро с песчаным пляжем, которое является излюбленным местом отдыха москвичей и жителей Подмосковья.

Земельный участок, освоение которого начала компания, имеет площадь 7,6 га и расположен в юго-западной части Лыткарино. Развитие этой территории является одной из главных точек дальнейшего роста города, а комплексная застройка участка предполагает возведение многоэтажных и среднеэтажных жилых домов и, как обязательное условие для комфортного проживания новоселов, объектов инфраструктуры.

Согласно эскизным проработкам, в ходе реализации первой и второй очередей строительства в микрорайоне 4А, компания «ЮИТ Московия» планирует построить 7 современных многоэтажных жилых домов общей площадью около 79 тысяч кв.м.

Справка о компании

Инвестиционно-строительная компания «ЮИТ Московия» учреждена в 2003 году и является дочерним предприятием крупного финского концерна YIT (ЮИТ).

«ЮИТ Московия» создает, развивает и поддерживает благоприятную для человека жилую среду, уделяя особое внимание комплексному подходу освоения территорий. Жилищное строительство компания ведет под брендом «ЮИТ ДОМ», под маркой которого возводятся объекты многоквартирного жилья и загородной недвижимости. В сферу интересов «ЮИТ Московия» также входит строительство коммерческой недвижимости и реализация крупных инвестиционных проектов.

Компания оказывает полный комплекс услуг: от разработки и проектирования, до выполнения строительных работ и обслуживания объектов недвижимости, введенных в эксплуатацию.

Основным регионом работы компании является Подмосковье, помимо этого имеются как завершенные, так и перспективные проекты в Москве и за пределами Московской области. На сегодняшний день в активе «ЮИТ Московии» более 600 тыс.кв.метров введенного в эксплуатацию жилья.

«ЮИТ Московия» является одной из крупнейших строительных компаний Подмосковья и входит в состав Российского Союза строителей. «ЮИТ Московия» стала лауреатом Национальной премии «Компания года 2011», победив в номинации «За высокую надежность».

Концерн YIT – одно из крупнейших предприятий Финляндии, предоставляющее услуги по проектированию, строительству, инженерному обеспечению и техническому обслуживанию промышленных, коммерческих и жилых объектов. Одно из ключевых направлений деятельности компании – жилищное строительство в рамках международной концепции «ЮИТ ДОМ».

Концерн представлен в 14 странах, общая численность сотрудников YIT достигает 26 000 человек. Торговый оборот компании в 2011 году составил 4,5 млрд. евро.

В 2011 году YIT отметил 50-летие своей деятельности в России.

В 2012 году концерн отмечает свой 100-летний юбилей.

Ньюсмейкер: ЮИТ Московия — 54 публикации
Сайт: www.yit-dom.ru