Новости. Опубликовано 11.07.2012 15:47 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Счастливчик из Пскова пообещал любимой разбогатеть и выиграл 7 миллионов!

Как стать счастливым и богатым? Вопрос с множеством вариантов ответов. Коренной житель Пскова, Федор Андреевич Морозов (имя изменено) — победитель 944-го тиража лотереи «Гослото 5 из 36» выбрал, пожалуй, самый оригинальный способ разбогатеть — он просто пообещал своей любимой, что станет богатым. Сказано — сделано: пообещал и стал обладателем выигрыша в лотерею в размере 6 975 007 рублей.

51-летний Федор Андреевич неисправимый оптимист и весельчак. Он рассказал свою историю, приехав за выигрышем в Москву. Не сходящая с лица улыбка, шутки, юмор и заразительный смех — все это прекрасно характеризует нового миллионера Гослото: «Моя нынешняя супруга моложе меня на 24 года. Ухаживать за ней я начал несколько лет назад. Ухаживал долго и романтично. А последним доводом, ставшим для нее решающим — было мое обещание стать богатым. Я так ей и сказал: поверь, мы будем жить красиво и богато».

Спустя ровно три года, прямо как в русской народной пословице про обещанное, которого три года ждут, Федор Андреевич стал обладателем суперприза «Гослото 5 из 36».

Удачу принес самый обычный билет стоимостью 180 рублей на 6 игровых полей по 5 чисел.

Супруга и 7-месячный сын Федора Андреевича на седьмом небе от счастья — мало того, что супруг и папа выиграл большую сумму денег, но, самое главное, он еще и выполнил свое обещание. По словам счастливчика, супруга поддерживает его увлечение лотереей, которое началось ровно три года назад — в самом начале их романа.

Потратить выигранную сумму Федор Андреевич планирует на семью: «Я выиграл эти деньги для моей любимой семьи. И как еще я могу потратить эти деньги, как не на то, чтобы заботиться о моих самых близких людях, каждый их день превращая в праздник».

«Участникам лотерей я бы пожелал никогда не слушать дурных советов о том, как правильно жить. Надо просто верить, любить и идти к своей цели с добрым сердцем — и все у вас получится!», — резюмирует миллионер из Пскова.

Напомним, это второй миллионер Гослото во Пскове. Предыдущий крупный выигрыш на сумму 1 621 313 рублей принадлежит Игорю Кленину, выигравшему в 309-м тираже «Гослото 6 из 45» 20 августа 2010 года.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.gosloto.ru