на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

ArKadia.com: новые налоги на недвижимость во Франции

По данным сайта PropertyWire, французское правительство планирует увеличить налог на недвижимость для иностранных владельцев вторичного жилья. В начале июля новый президент Франции Франсуа Олланд заявил, что для нерезидентов повысится налог на рентный доход с 20% до 35,5% с 1 января этого года, а налог на прирост капитала увеличится с 19% до 34,5% с конца этого месяца.

Новые налоги не распространяются на владельцев, которые не сдают недвижимость для коммерческого дохода, и на тех, кто не заключает коммерческие арендные сделки. Также есть возможность возместить расходы, связанные с налогом на доход.

Тим Харви, управляющий директор компании Offshoreonline, отметил, что в последние годы многие клиенты ищут дома не с коммерческой целью, а для семейного отдыха или отдыха с друзьями. Большой популярностью пользуются туристические районы, такие как Лазурный Берег и Дордонь. Дома и квартиры на продажу в этих и других районах мира Вы можете подобрать на сайте ArKadia, где представлен огромный каталог объявлений о продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости: квартир, домов, вилл, земельных участков, офисов и т.д.

Ньюсмейкер: ArKadia — 76 публикаций
Сайт: www.arkadia.com/rus