Новости. Опубликовано 11.07.2012 16:27 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 3.

Отель W Doha Hotel&Residence: красивая жизнь, полная впечатлений

Богатейшее государство Катар – жемчужина Персидского залива – является очередным важным пунктом для отельного бренда W Hotels на пути покорения мира. Со дня открытия W в Дохе в 2009 году, дебютного проекта на Ближнем Востоке, отель W Doha Hotel&Residence уже успел завоевать целый ряд профессиональных наград и покорить сердца гостей и местной публики.

В стенах отеля W Doha удивительное восточное очарование встречается с современной городской динамикой, а прекрасное расположение на берегу Западного залива обещает массу впечатлений. Здесь можно окунуться в историческую культуру или с головой уйти в шопинг, посетить Музей исламского искусства на набережной Корниш или увлечься ночной жизнью города, раствориться в звуках и специях базара Souq Waqif или покорить горную дорогу и роскошные пляжи, нырнув в море водных видов спорта. И, конечно же, вкусить уникальные кулинарные произведения местной кухни.

Отель W Doha воплощает собой современное урбанистическое убежище, возвышающееся над городом открывающее синюю даль Аравийского залива. Фирменный стиль и яркие интерьеры создают уникальную платформу для незабываемых дней и ночей. Почувствовать силу и бодрость в фитнес-клубе SWEAT®, ощутить действие чудесных процедур в спа-центре Bliss® или оказаться на территории бассейна WET® – все это доступно гостям отеля. Авторские рестораны и бары W Doha удовлетворят любой, самый взыскательный вкус. Креативная кухня от шеф-повара Market и Spice Market Жан-Жоржа Вонгерихтена и восхитительные деликатесы в La Maison du Caviar несомненно покорят всех посетителей. В привлекательных барах Wahm, Crystal и лобби-гостиной каждый сможет насладиться коктейлями, развлечься и просто приятно провести время. К услугам гостей – вездесущая фирменная служба Whatever/Whenever, готовая к исполнению всевозможных прихотей и желаний. Достаточно нажать кнопку…

Оборудованные по последнему слову техники номера и сьюты, выполненные в стильном дизайне, оснащены всем необходимым для идеального отдыха туристов и эффективной работы деловых путешественников. Культовый отель W в Дохе позволяет ощутить все лучшее под знаком WOW в исключительном месте пребывания, воплотив в жизнь комплексное решение из отличных развлечений, гастрономический удовольствий и высокого восточного гостеприимства.

W Doha Hotel&Residence приготовил своим гостям уникальные предложения, воспользовавшись которыми каждый воскликнет: «Жизнь действительно хороша и полна ярких впечатлений»!

ЖИЗНЬ ХОРОША И ПОЛНА ВПЕЧАТЛЕНИЙ \ LIVE WELL AND STAY FABULOUS

Предложение дарит возможность удовлетворить самые яркие желания и попробовать уникальный пакет услуг для дам, включающий авторскую процедуру Hydrafacial, доступную на всем Ближнем Востоке только в Bliss Spa отеля W Doha. Программа включает:

- пребывание в номере Spectacular;

- уникальную роскошную процедуру Hydrafacial в центре Bliss на одну персону из номера;

- завтрак на одну персону в ресторане Market by Jean-George;

- поздний отъезд из номера до 18:00 часов (четверг-суббота);

- послеобеденный чай в W Café;

- трансфер из аэропорта. Детали полета потребуются после резервирования;

- новые ощущения в фирменном номере Marvelous за 200 катарских риалов.

Стоимость программы: от QAR 3100 в ночь на человека; или QAR 5050 в ночь на двоих.

В ОЖИДАНИИ ВЫХОДНЫХ \ THE WEEKEND AWAITS YOU

Убежать далеко-далеко и избавиться от наскучившего распорядка дня. Не откажите себе в этом отступлении от будней с исключительным пакетом на выходные, который включает:

- настоящую «перезагрузку» в сьюте Cool Corner;

- бодрящий завтрак в ресторане Market by Jean-George;

- длительное пребывание и поздний чекаут до 18:00 часов;

- за дополнительные QAR 700 в день – заселение в 2-комнатные апартаменты;

- трансфер из международного аэропорта Дохи;

- доступ к высокоскоростному Интернету.

Стоимость программы: от QAR 1600 в ночь на человека, для прибывающих в четверг и отъезжающих в субботу.

Предложение действует до конца года, и должно быть заказано за 3 дня до приезда. Действительно только при бронировании онлайн.

ВЫХОДНЫЕ В РАЗГАРЕ \ AMPLIFY YOUR WEEKENDS

Испытайте круглосуточный драйв и приготовьтесь отметить выходные «на всю катушку». Предложение на уик-энд включает:

- 2 ночи пребывания в номере Spectacular;

- в пятницу – бранч на двоих в авторском ресторане Spice Market;

- в субботу – завтрак на двоих в ресторане Market by Jean-George;

- в субботу – обед из трех блюд на двоих в ресторане Spice Market;

- длительное пребывание и поздний чекаут до 16:00;

- посещение лаунж-бара Wahm;

- доступ к высокоскоростному Интернету.

Стоимость программы: от QAR 2900 за две ночи на двоих.

Ньюсмейкер: W Doha Gotel&Residence
Сайт: www.whoteldoha.com
E-mail: lobanova@artefact.ru
Телефон: 8(495)967-99-40
Моб. тел.: 8(968)930-12-89

E-mail: lobanova@artefact.ru
Телефон: 8(495)967-99-40
Моб. тел.: 8(968)930-12-89

Отель W Doha Hotel&Residence: красивая жизнь, полная впечатлений

Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.