Мероприятия. Опубликовано 21.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 4.

При поддержке ЦКТ "PRОПАГАНДА" состоялась торжественная церемония запуска производства на "Магнезит-Интокаст-Сатка"

При поддержке ЦКТ

В городе Сатке (Челябинская область) при организационной поддержке ЦКТ “PRОПАГАНДА” (www.propaganda.ru) состоялась торжественная церемония запуска производства на новом совместном предприятии по выпуску высокотехнологичных неформованных огнеупоров “Магнезит-Интокаст-Сатка”, созданном при долевом участии ведущих компаний отрасли – Группы “Магнезит” и немецкой компании INTOCAST AG.

Специалисты ЦКТ “PRОПАГАНДА” занимались разработкой и воплощением сценария мероприятия, оформления и дизайна; осуществляли координационную и организационную поддержку; подготовили информационные материалы и провели необходимую работу со СМИ. Ключевой идеей мероприятия стало открытие производства нового поколения как фактор инновационного развития Челябинской области и ее интеграции в международное экономическое пространство.

Мероприятие носило официальный статус. Присутствовавший на церемонии открытия предприятия губернатор Челябинской области Петр Сумин поблагодарил Группу “Магнезит” “за вклад в развитие промышленности региона и в повышение инвестиционной привлекательности Челябинской области”.

Сайт: www.propaganda.ru
Тематические сайты: Инновации, Промышленность