на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2012 16:39 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

Wacom приглашает посетить стенд творчества «СпортЛэнд»

14-15 июля 2012 года компания Wacom СНГ и цифровой универмаг ТехноСити представят стенд творчества, на котором все желающие смогут порисовать и поиграть на графических планшетах, а также выиграть один из современных планшетов Bamboo.

В творческой мастерской Bamboo консультанты покажут, как пользоваться планшетом в программе для рисования ArtRage и расскажут об отличиях моделей Wacom Bamboo.

Все желающие смогут сами поработать за планшетами, оценить удобство их использования и принять участие в конкурсе рисунка.

Каждый день в конкурсе будет разыгрываться стильный графический планшет Bamboo Pen.

Компании Wacom СНГ и ТехноСити также учредили специальный дополнительный приз зрительских симпатий – графический планшет Bamboo Pen, который будет разыгран после завершения выставки путем голосования за самую яркую работу.

Голосование пройдет с 16 по 31 июля в группе ВКонтакте http://vk.com/technocitywacom.

Даже если вы не смогли прийти на выставку “СпортЛэнд”, у вас остается шанс выиграть планшет.

Приходите в магазин ТехноСити (http://www.technocity.ru/action/detail.php?ACTION_ID=500266) и рисуйте!

Место проведения: г. Новосибирск, Заельцовский парк, 1, база отдыха «Локомотив».

Дата проведения: 14-15 июля 2012 года.

Часы работы выставки: c 10:00 до 19:00

Вход свободный!

Wacom Bamboo – это графические планшеты для самых разных занятий за компьютером: рисования, создания фотоальбомов, открыток и календарей, игр и письма от руки, оформления школьных творческих работ и тренировки чистописания. Многие дети от дошкольного возраста до студентов, а также их родители уже пользуются планшетами за домашним творчеством и учебой.

Ньюсмейкер: Wacom — 16 публикаций
Сайт: wacom.ru
E-mail: kristinah@wacom.ru
Телефон: 8 (495) 651-62-96