на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2012 17:01 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 2.

BMW GS Trophy 2012 Russia: к победе вместе с «Независимость»

Компания «Независимость» поддержала GS Trophy 2012 Russia.

30 июня и 1 июля 2012 года на территории Центра экстремального спорта «Русские горки» прошел российский отборочный этап финала мировой серии BMW GS Trophy 2012. Компания «Независимость» оказала техническую поддержку мероприятия, а также приняла участие в соревнованиях и вошла в ТОП-15 команд.

В течение двух дней профессиональные мотогонщики и начинающие спортсмены проходили сложнейшие испытания на мощных и маневренных BMW серии GS, способных покорить любые трассы. Владельцы BMW R 1200 GS, BMW F 650 GS, BMW G 650 GS и BMW F 800 GS демонстрировали мастерство вождения, преодолевая водные преграды, песчаные участки и препятствия на пересеченной местности. Специалисты «Независимость» позаботились о том, чтобы каждый был уверен в отличном состоянии своего мотоцикла, а значит – в успешном выступлении. Профессионализм, накопленные за годы работы с BMW Motorrad опыт и экспертиза сотрудников компании позволили на месте оперативно выявлять и устранять любые неполадки, включая ремонт колес и долив масла.

«Независимость» поздравляет всех участников BMW GS Trophy и желает успеха финалистам, завоевавшим почетное право представлять Россию на заключительном этапе соревнования в ноябре 2012 года в Южной Африке!

В автоцентрах «Независимость», расположенных по адресам: 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10 и Проспект 60-летия Октября, д. 6, всегда представлена вся линейка BMW Motorrad и выгодные программы на техническое обслуживание мотоциклов марки. Мастера сервисных центров, соблюдающие единые стандарты Группы компаний «Независимость» - лауреата премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» - расскажут о действующих специальных условиях на диагностику и ремонт BMW Motorrad и дадут индивидуальные советы по уходу за каждой моделью, чтобы Ваш мотоцикл был готов к любым испытаниям!

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru