на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 11.07.2012 16:55 МСК.  Просмотров всего: 1472; сегодня: 1.

ВТБ в Воронеже поддержит Россию на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне

ВТБ  в Воронеже поддержит Россию на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне

14 июля на экваторе лета ровно в 12.00 в регионах присутствия группы ВТБ будет дан старт забегу RUN & FUN в поддержку России и команды VTB Team* на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне. Это может стать новым достижением в легендарной Книге рекордов Гиннесса, как самый большой в мире забег сотрудников финансовой сферы.

Филиал банка ВТБ в Воронеже в этот день проведет забег в Спортивно- оздоровительном комплексе «Олимпик». Участниками забега станут активные сотрудники группы ВТБ в регионе: банка ВТБ, банка ВТБ24 и ВТБ-Страхование.

Главное событие спортивного мероприятия - пробег на дистанцию 2012 метров. После подведения итогов и награждения победителей для участников и гостей будут работать интерактивные зоны и полевая кухня.

«Это будет яркое спортивное мероприятие для сотрудников ВТБ, членов их семей и друзей. Преодоление этой символической дистанции послужит поддержкой олимпийской сборной, а активный выходной с семьей и друзьями оставит незабываемые впечатления»,- отметила Ольга Обрывина, руководитель группы по работе с персоналом воронежского филиала банка ВТБ.

Для справки:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

* VTB Team – это кульминация программы системной поддержки российского спорта, которую осуществляет Банк ВТБ. Главная задача проекта VTB Team обеспечить успешное выступление российских олимпийцев в Лондоне. Банк ВТБ является генеральным спонсором федерации спортивной гимнастики России, женской сборной России по баскетболу и мужской сборной по волейболу, а также официальным партнером Международной федерации легкой атлетики.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Воронеж — 62 публикации
Сайт: www.vtb.ru
E-mail: Gomanova@vrn.vtb.ru
Телефон: +7(473) 2390690