Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 18.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 3.

Эксперты патентного бюро "Выгодин и партнеры" за 2 часа проверят новую торговую марку на новизну

Эксперты патентного бюро

Патентное бюро "Выгодин и партнеры" предлагает новую услугу. Теперь придуманную торговую марку продукта или компании можно проверить на новизну и определить ее охраноспособность не за 5-30 рабочих дней (срок официального поиска, проводимого Роспатентом), а всего лишь за 2 часа.

Каким образом?

Сначала клиент сообщает патентному поверенному само название (словесный товарный знак), а также перечень товаров и услуг по МКТУ (международная классификация товаров и услуг). Затем эксперт патентного бюро проводит экспресс-поиск сходных или тождественных названий по Базе Данных Роспатента. В итоге результат проверки предоставляется заказчику в электронном виде с соответствующими комментариями и выводами о возможности дальнейшей регистрации торговой марки.

"Зарегистрировано ли придуманное название? Если зарегистрировано, то кем и когда? Оперативно и с минимальными затратами ответить на эти вопросы поможет экспресс-проверка по Базе Данных Роспатента, - считает Борис Выгодин, Генеральный директор патентного бюро "Выгодин и партнеры". - Полагаю, что услуга заинтересует рекламные и брендинговые агентства, чья работа непосредственно связана с созданием будущих брендов, ведь экспресс-анализ позволяет на начальном этапе "отсечь" большинство неподходящих вариантов. Однако для полной уверенности в "чистоте" названия желательно проводить полную патентную проверку".

Патентное бюро "Выгодин и партнеры" осуществляет свою деятельность в различных формах с 1984 года.

Основная специализация - охрана и защита прав на все объекты интеллектуальной собственности (патенты, товарные знаки, фирменные наименования, "ноу-хау", копирайт, программы ЭВМ и т.д.). Экспертами компании зарегистрировано более 3000 товарных знаков, более 1000 патентов на изобретения, промышленные образцы и полезные модели.

Ньюсмейкер: Патентное бюро Выгодин и партнеры
Сайт: www.patent-bureau.ru