на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.07.2012 17:19 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

«НДВ-Недвижимость» ждет вас на Красной Пресне!

9 июля открыло свои двери еще одно отделение компании, расположенное у станции метро «Улица 1905 года».

Экспансия «НДВ-Недвижимость» продолжается. Новое отделение «На Красной Пресне» стало тринадцатым по счету в столице, не считая дополнительных офисов на объектах. Новый «супермаркет недвижимости» встречает своих гостей по адресу: ул. Красная Пресня, д.29.

Удачное расположение в центре города является безусловным достоинством нового офиса, которое оценят его посетители. Близость станции метро и крупнейших транспортных артерий города позволят клиентам быстро добраться до места.

Общая площадь офиса составляет 170 кв.м. Качественный ремонт, удобные переговорные, просторные клиентские зоны - в новом отделении предусмотрено все для комфортного решения квартирного вопроса. Детишкам тоже не придется скучать в ожидании завершения переговоров - для них в офисах «НДВ-Недвижимость» спланированы детские уголки, и аквариумы с яркими рыбками тоже вряд ли оставят малышей равнодушными.

Глава компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит:

- В отделении «На Красной Пресне», как и в других офисах компании «НДВ-Недвижимость», представлены все услуги на рынке недвижимости. В ассортименте компании - самый большой выбор новостроек, а также любые услуги по вторичному жилью, взаимозачету, ипотеке, аренде.

«Супермаркет недвижимости» - такое имя получили офисы «НДВ-Недвижимость», и это название как нельзя лучше отражает стратегию компании. Полный спектр услуг, самые комфортные офисы, камеры круглосуточного наблюдения на объектах, сервис как в дорогих бутиках - все эти принципы работы позволяют компании называть себя «супермаркетом». Таким образом, претворяется в жизнь клиентоориентированная стратегия компании, в рамках которой ключевой фигурой бизнеса компании является Клиент.

Зона профессионального присутствия компании «НДВ-Недвижимость» охватывает практически все столичные административные округа. Компания не собирается останавливаться на достигнутом, тем более что экстенсивное развитие является одним из ее стратегических приоритетов. Помимо основных офисов, у компании есть дополнительные отделения в Москве, а также представительства в Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru