Новости. Опубликовано 11.07.2012 18:27 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 2.

Открытие виртуальной галереи Monshop.ru

Уникальная в своем роде компания Mon Shop объявляет об открытии вирутальной галереи monshop.ru. Посетив нашу страницу в интернете, Вы можете найти и купить интересные картины для Вашего дома, дачи или офиса, для Вашего бутика или мастерской. Mon Shop - это искусство для Вашей жизни. На нашем сайте Вы можете найти работы художницы Layla Feliz. Ее картины уникальны, свежи и подчеркивают дух современного времени.

Работы этой художницы могут стать достойным предметом гордости для Вашей квартиры, дома или офиса. Стиль рисунка Layla Feliz подойдет практически для любого интерьера.

Мы работали в сфере искусства довольно долго, прежде чем организовали свою компанию, и выбрали Layla Feliz как главную художницу нашей компании.

Мы постарались собрать все самое наилучшее, накопленное годами опытом и знаниями.

Мы рады представить Вам наши работы для решения Вашего интерьера.

Картины Layla Feliz подойдут как для домов, квартир и дач, так и для офисов.

Будем рады помочь Вам создать свой собственный рай.

Сайт: www.monshop.ru
E-mail: monshop.m@ya.ru