Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 11.07.2012 18:33 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Сервис учёта времени Yaware выпустил версию для пользователей Mac OS

Новая версия позволяет пользователям Mac OS устанавливать Yaware и вести автоматический учёт времени и эффективности работы за компьютером.

Украина, июль 2012 года. Yaware, разработчик онлайн-сервиса для учёта времени, сообщает о выпуске версии Yaware для Mac OS. Теперь и пользователи продукции Apple могут автоматизировать учёт рабочего времени и определять эффективность сотрудников за компьютерами.

Возможности Yaware («Яваре»):

Интернет-сервис предназначен для учёта времени и контроля офисных и удалённых сотрудников. Он автоматически мониторит сайты, приложения и программы, которые использует персонал на рабочем месте. Yaware составляет отчёты по количеству отработанного времени за компьютером, опозданиям, простоям. В сервисе есть возможность делегировать функции контроля сотрудникам с помощью распределения прав доступа.

Установка клиента для Mac

Клиент поддерживает версии выше 10.5. Чтобы учитывать рабочее время сотрудников, работающих на Mac, нужно сделать два шага:

1) Зарегистрировать на сайте Yaware учётную запись компании: https://yaware.com/app/register-business#register;

2) Скачать и установить клиент на компьютеры сотрудников.

Собранная информация пересылается на удалённый сервер, структурируется и представляется в форме готовых таблиц и графиков.

Все соединения между удалённым сервером и компьютером, на котором ведется мониторинг, зашифрованы с использованием протокола SSL. Это гарантирует максимальный уровень безопасности.

Теперь учёт времени доступен на всех популярных ОS - Windows, Linux, Mac OS

Месяцем ранее была представлена версия Yaware для Linux. Это значит, что теперь пользователи при установке смогут выбирать нужное приложение для той операционной системы, которую они используют: Windows, Linux или Mac.

Это позволяет компаниям контролировать деятельность сотрудников с помощью единого инструмента - сервиса Yaware - независимо от того, какую OS они используют и в каком месте земного шара они работают.

«К нам поступали многочисленные запросы насчёт версии Yaware для Mac. Количество Mac OS пользователей только в Украине подобралось к 400 тысячам. – поделился Руслан Савчишин, директор компании Yaware. До этого времени в СНГ не было решения по автоматическому учёту времени, которое поддерживало бы все 3 платформы. Теперь наряду с пользователями Linux и Windows, владельцы Mac смогут оценить эффективность автоматического учёта рабочего времени».

Условия предоставления и цены

Частным пользователям сервис Yaware предоставляется бесплатно.

Для бизнес пользователей компания Yaware предоставляет бесплатный тестовый период продолжительностью 14 дней. Подробнее о стоимости Yaware: http://www.yaware.com.ua/prices

О компании Yaware

Основанная в 2010 году, компания Yaware специализируется на разработке и распространении решения для учёта рабочего времени сотрудников за компьютером через Интернет. Программное обеспечение Yaware внедрено в более чем 500 компаниях и зарегистрировано более 2500 пользователей из разных стран мира.

Ньюсмейкер: Yaware — 32 публикации
Сайт: www.yaware.com.ua
E-mail: press@yaware.com
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам