Новости. Опубликовано 11.07.2012 19:11 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Ипотечный экспресс Сбербанка прошел по стройплощадкам Иркутска

Очередной рейс совершил «Ипотечный экспресс» Сбербанка 6 июля. На этот раз маршрут включил 18 строительных площадок Иркутска. Это строящиеся жилые объекты, квартиры в которых можно приобрести с помощью ипотечных кредитов Сбербанка.

- Такое мероприятие, которое мы регулярно проводим в интересах наших заемщиков, всегда вызывает большой интерес у наших клиентов, - рассказывает координатор направления ипотечного кредитования в Иркутском отделении №8586 ОАО «Сбербанк России» Наталья Ксенофонтова. – Вот и на этот раз многие воспользовались возможностью выбрать подходящий для себя вариант жилья с помощью Сбербанка.

По итогам экскурсии, некоторые участники экспресса определились с выбором застройщики и дома, в котором в скором времени будут праздновать новоселье.

Байкальский банк Сбербанка России обслуживает клиентов в Иркутской области, Забайкальском крае и республике Бурятии. Территория обслуживания составляет 1550 квадратных километров (10% общей площади Российской Федерации). По данным переписи 2010 года, здесь проживает 4,5 миллиона человек.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Бурятия Республика, Забайкальский край, Иркутская область