на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2012 20:34 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Русбизнесавто предлагает уникальные условия приобретения техники

В июне 2012 года компания Русбизнесавто предлагает по сниженным ценам широкий модельный ряд дорожно-строительной техники – фронтальные погрузчики, бульдозеры и грейдеры.

Фронтальные погрузчики SDLG пользуются постоянным спросом и находят свое применение в большом количестве отраслей – строительстве, производстве и других областях. Главным преимуществом обращения клиента к услугам компании Русбизнесавто является не только сниженная цена, которая позволяет сэкономить на покупке техники, но и наличие у компании разветвленной сети специальных стоянок в 18 городах России. Это во многом снижает затраты клиента и помогает ему избежать издержек на доставку, которые неминуемо возникают при покупке техники в другом городе.

Компания предлагает широкий выбор фронтальных погрузчиков SDLG, главными достоинствами которых являются надежность, простота и удобство эксплуатации, комфорт для оператора и экономичность. Такая техника может стать прекрасным помощником в выполнении большого количества производственных задач, требует минимального ухода и сервисного обслуживания.

По предложению Русбизнесавто также можно приобрести бульдозеры Shantui и грейдеры Dingsheng Tiangong. Бульдозеры Shantui уже успели завоевать расположение российских покупателей, в первую очередь, благодаря прекрасному соотношению цены и качества, а также повышенным требованиям к безопасности и комфорту, которые подтверждены сертификатами и международным знаком качества ISO.

Грейдеры Dingsheng Tiangong имеют одинаковую комплектацию, но отличаются мощностью и объемом двигателей. Согласно этому, каждый клиент сможет подобрать технику, удовлетворяющую решению именно тех задач, которые сложились на его объекте. Список реализуемой техники доступен на сайте компании Русбизнесавто по адресу: http://www.rbauto.ru/special-offers/goods/273-loaders-action.

«Мы рады возможности предложить дорожно-строительную технику по цене, значительно отличающейся от сложившейся на рынке. Наша акция может стать отличным решением для небольших компаний, и, как я уверен, обязательно станет залогом нашего плодотворного сотрудничества», - прокомментировал руководитель по продажам дорожно-строительной техники Русбизнесавто Осмоловский Александр Анатольевич.

Всю интересующую информацию можно узнать на сайте компании, или связавшись с менеджерами Русбизнесавто по телефонам или электронной почте.

Компания Русбизнесавто образована в 1993 году и является одним из ключевых игроков на рынке продаж спецтехники и автобусов, грузовой автотехники, организации снабжения предприятий агрегатами, двигателями и запчастями к коммерческой технике. Компания обладает сетью современных станций технического обслуживания и ремонта автотехники.

Ньюсмейкер: Русбизнесавто — 19 публикаций
Сайт: www.rbauto.ru
E-mail: osmolovskij.a@rbauto.ru
Телефон: (495) 790-43-57