на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 11.07.2012 20:53 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Золотые айфоны итальянского производства

Отличная новость для любителей продукции категории Luxury. Теперь и в России есть возможность прибрести отличный смартфон VIP-класса. Это новый iPhone 4S в золотом исполнении.

Золотой айфон производится в Италии. Автором такого варианта оформления является известный ювелир и дизайнер Илия Джакометти.

Джакометти посчитал, что такое идеальное во всех смыслах устройство как iPhone 4S имеет весьма скромный и неприглядный дизайн, и решил обрамить его в золотой корпус. Первый экземпляр ювелир собрал для себя, а затем запустил его и в серийное производство.

Каждая деталь корпуса дизайнерского смартфона покрывается 24-каратным золотом. На сборку одного аппарата уходит пятнадцать дней. После сборки айфон проходит тщательную проверку, включая тестирование качества связи.

Каждый аппарат помещается в ларец, изготовленный специально под него. Ларец так же ручной работы и имеет отделку из красного дерева.

Вы можете заказать золотой iPhone 4S в нашем бутике. Доступны несколько моделей смартфона в золотом обрамлении. Позвоните по телефону, указанному на сайте, наш менеджер подробно объяснит вам все детали заказа, уточнит информацию о доставке, которая осуществляется курьером.

Вы оплачиваете заказ только после полного осмотра и ознакомления с вашим золотым айфоном.

Ньюсмейкер: IPhone-gold
Сайт: www.caviar-italy.ru

Золотые айфоны итальянского производства

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии