на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2012 07:59 МСК.  Просмотров всего: 1532; сегодня: 3.

Renault Trucks укрепляет присутствие на европейском и международном рынках

Компания Renault Trucks укрепляет работу с клиентами: площадь распространения представительств компании увеличивается географически. За последние месяцы открылось более 20 новых дилерских и сервисных центров в Европе (Германия, Польша, Чехия, Испания, Италия и Россия). Компания также намерена расширить присутствие в Африке (Алжир, Ангола), на Ближним Востоке (Ирак), Азии (Ливия) и в Латинской Америке (Перу).

Дилерская сеть Renault Trucks развивается в Польше: в 2012 открылись два новых представительства, в восточной части страны и недалеко от столицы. В Чешской республике бренд представлен центром CSAD Turnov, который открыл послепродажное обслуживание в конце ноября 2011. В Германии открылись 4 новых сервисных центра, в Испании - семь. Новый центр и три представительства открыты в Италии, улучшена работа в Африке, готовятся к открытию два центра в Анголе, компания активизируется в Ираке. В декабре прошлого года Renault Trucks договорились с импортером Rymco об эксклюзивной продаже автомобилей в Ливане. Эта страна является перспективным рынком для компании Renault Trucks. Французский производитель продал 33 автомобиля компании Averda в этом году, одной из крупнейших перерабатывающих компаний в стране, которая получит ещё 17 новых грузовиков Renault Trucks в течение года. Так же французский производитель наконец-то организовывает деятельность в Южной Америке, на фоне проходящих в 2012 году гонок ралли Дакар в Перу, чтобы открыть первый магазин в этой стране.

В России на данный момент представительства Renault Trucks в основном сосредоточены вблизи следующих регионов: Москва и Санкт-Петербург. Два новых дилера (на севере и на юге Санкт-Петербурга) укрепляют присутствие компании в регионе. Успех модели Renault Kerax, которая отлично подходит для работы в экстремальных погодных условиях нашей страны, будет нуждаться в поддержке: открытие двух новых сервисных станций в Сибири в этом году обеспечат её как нельзя лучше.

Российское представительство компании продолжает развиваться не только за счёт расширения сети сервисных центров. В этом году Renault Trucks начали активное продвижение в социальных сетях. С прошлого года компания представлена в микроблоге Twitter, а в феврале 2012 была создана официальная страница Renault Trucks, представляющая интересы компании на территории России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Грузии, Азербайджана и Армении в социальной сети Facebook, транслирующей свежие новости и публикации о компании, а также актуальную информацию о рынке коммерческого транспорта, российских дорогах, бензине. В дополнение к этим ресурсам, открылась страница на Youtube, где можно посмотреть видео ролики с мероприятий, тест-драйвов и кадры из хроник, на русском языке.

Кроме того, Renault Trucks уже запустила несколько конкурсов в рамках 100-летия бренда на дорогах России, детали которых представлены на странице Facebook.

Следите за нашими обновлениями в Twitter: https://twitter.com/RenaultTrucksRu

В Facebook: http://www.facebook.com/renault.trucks.ru

И на Youtube: https://www.youtube.com/user/RenaultTrucksRu

Ньюсмейкер: Рено Тракс Восток — 28 публикаций