Новости. Опубликовано 12.07.2012 08:20 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

«Бизнес-старт» для бизнеса

«Бизнес-старт»  для бизнеса

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» в июле 2012 года в Приморском крае запускает новый кредит для малого бизнеса – «Бизнес – старт».

По словам главы крупнейшего банка страны Германа Грефа, этот продукт позволит начать бизнес с нуля. Об этом он рассказал СМИ в ходе рабочего визита во Владивосток,

«Мы запускаем на Дальнем Востоке кредит "Бизнес-старт". Этот продукт позволяет начать бизнес с нуля под франчайзинг определенного набора бизнесов. Таким образом, мы становимся проще, понятнее и ближе предпринимателям. Как отмечают наши клиент-менеджеры, с которыми я общался, интерес у малого бизнеса к новому предложению Сбербанка России большой, но пока рано подводить итоги. В конце года будет понятен результат», - рассказал председатель правления Сбербанка России России Герман Греф.

Он также отметил, что в прошлом году на Дальнем Востоке Сбербанк России запустил кредит «Доверие» для малого бизнеса, который сейчас пользуется огромной популярностью.

«Речь идет о кредите, который выдается на сумму до 3 млн рублей в течение трех дней. На этот год были сформированы очень амбициозные планы, и, это не может не радовать, Приморский филиал на 40 % перевыполняет их по итогам первого полугодия. Мы очень рады, что попали в створ ожиданий малого бизнеса. По стране мы выдаем один кредит «Доверие» в минуту. Я думаю, что это существенно поможет решению проблем малого бизнеса», - добавил Герман Греф.

Справочно:

В настоящий момент в Дальневосточном банке Сбербанка России остаток срочной задолженности по кредитам для малого бизнеса превышает 16 млрд рублей. В сравнении с аналогичным периодом 2011 года рост составил 137 %. С начала года Дальневосточный банк Сбербанка России выдал более 2500 кредитов малому бизнесу на сумму свыше 9 млрд. рублей.

Для информации:

Высокий рейтинг по продажам по прежнему держит кредит «Доверие». В этом году Дальневосточный банк Сбербанка России на всей территории обслуживания выдал предпринимателям более 1500 кредитов «Доверие» на сумму свыше 1,3 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru