Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 17.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1515; сегодня: 2.

Московский кредитный банк стал агентом по продаже паев ПИФов УК "РТК-ИНВЕСТ"

Московский кредитный банк стал агентом по продаже паев ПИФов УК

С 17 сентября 2007 года Московский кредитный банк на правах агента приступил к предоставлению услуг по выдаче, обмену и погашению паев Паевых инвестиционных фондов Управляющей компании "РТК-ИНВЕСТ".

Теперь клиенты МКБ получили доступ к линейке ПИФов "РТК-ИНВЕСТ", в которую входят:

• ОПИФ "РТК-ИНВЕСТ Сбалансированный".

• ОПИФ "РТК-ИНВЕСТ Акции".

• ОПИФ "РТК-ИНВЕСТ Облигации".

• ОПИФ "РТК-ИНВЕСТ Фонд Фондов".

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК также принимает заявки на получение выписок по лицевым счетам клиентов, изменения к анкетам зарегистрированных лиц, осуществляет выдачу уведомлений об операциях в реестре, предоставляет консультации по вопросам операций с паями.

"РТК-Инвест" стала третей управляющей компанией, сотрудничающей с МОСКОВСКИМ КРЕДИТНЫМ БАНКОМ в части распространения паев: Банк также является агентом УК "Ренессанс Капитал" и УК "Тройка Диалог".

Адреса офисов МКБ, работающих с паями инвестиционных фондов УК "РТК-Инвест", можно узнать на сайте Банка в разделе Паевые инвестиционные фонды.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

E-mail: info@mkb.ru
Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»