Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 12.07.2012 09:26 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

НАИК примет участие в конференции «Российская электроэнергетика»

Национальная ассоциация инжиниринговых компаний (НАИК) примет участие в 4-й ежегодной конференции Института Адама Смита «Российская электроэнергетика: инвестиции и финансирование 2012». Мероприятие пройдёт в Москве 9-11 октября 2012 г.

Свое участие в мероприятии уже подтвердили более чем 150 ведущих представителей и регуляторов отрасли. По словам организаторов, участников ждут более 10 тематических сессий по всем аспектам нормативных положений и развития электроэнергетического сектора. Кроме того в программе мероприятия саммит по вопросам развития устойчивой энергетики, тематические презентации и практические примеры, демонстрирующие лучший национальный и зарубежный опыт. Также запланировано проведение специализированной выставки.

«Мы следим за наиболее интересными и перспективными событиями в области энергетики, инжиниринга и промышленности. Стараемся принимать участие в большинстве из них не только в Москве, но и в других городах страны. Это всегда очень хорошая возможность обсудить с нашими партнёрами текущие вопросы, найти новые возможности для сотрудничества, делимся нашим опытом работы в области строительства промышленных и энергетических проектов», - отмечают в Национальной ассоциации инжиниринговых компаний.

Основные темы, которые будут рассмотрены в рамках конференции:

• Какой сценарий развития отрасли возможен после недавних изменений в правилах регулирования энергетического сектора?

• Какова стратегия Правительства в отношении регулирования тарифов? О чем свидетельствует мировой опыт либерализации электроэнергетического сектора?

• Какая модель развития сегмента производства электроэнергии является наилучшей? Выиграет ли он от дальнейшей консолидации?

• Какие проблемы и преимущества возникают в результате слияния производства и распределения электроэнергии? Какие последствия для производителей и потребителей электроэнергии будет иметь слияние ФСК и МРСК?

• Какие существуют возможности развития источников возобновляемой энергии, и почему здесь прибыльность инвестиций выше, чем в обычном производстве электроэнергии?

• Инвестиционные возможности по различным сегментам электроэнергетики.

• «Умные» технологии повышения эффективности производства и распределения электроэнергии.

• Лучшие примеры создания сектора устойчивой электроэнергетики.

На протяжении последних нескольких лет конференция является престижной независимой площадкой для представителей индустрии, регуляторов, стратегических и портфельных инвесторов, в ходе работы которого определяются пути развития индустрии и возможности делового сотрудничества.

О Национальной ассоциации инжиниринговых компаний:

НАИК (Национальная ассоциация инжиниринговых компаний) – ведущее российское профессиональное объединение крупнейших инжиниринговых компаний страны. Ассоциация создана в 2008 г. с целью формирования стандартов работы инжинирингового рынка, представления органам государственной власти единой консолидированной позиции членов ассоциации. Общая доля рынка инжиниринговых услуг России, занимаемая компаниями - членами НАИК, превышает 80 %.

Компании-члены НАИК: Интертехэлектро – Новая Генерация, ВО Технопромэкспорт, Системы управления, Группа Е4, Энергостройинвест - Холдинг, ЭМАльянс, ЕвроCибЭнерго-инжиниринг, Энергопроект, Группа компаний «КВАРЦ», Инженерный центр ЕЭС.

Сайт: naecrussia.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инжиниринг, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент»