на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.07.2012 10:18 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Моторизированные экраны Maxxscreen больших размеров с черным полотном

Немецкое качество и английская педантичность были воплощены в одной из новейших разработок — моторизованных экранах Maxxscreen больших размеров с черным полотном AURA Dark. Такие экраны нужны для особых нестандартных инсталляций – в театрах, музеях, на выставках.

При создании экранов Maxxscreen используется виниловое полотно AURA Dark. С ним любое изображение делается более насыщенным и ярким, однако такой экран предъявляет определенные требования к проектору. Мощность светового потока должна быть больше, чем для аналогичного экрана с белым полотном. В конструкции экрана используется боковое натяжение полотна, благодаря чему проекционная поверхность, идеально ровная, а значит, никакие искажения не грозят транслируемому видеоряду.

Размер экрана может быть любым. Благодаря особой «бесшовной технологии», используемой при создании Maxxscreen, можно заказать полотно шириной до 12 метров. И с любой точки в зале изображение будет выглядеть идеально, ведь у полотен AURA Dark угол обзора составляет 180 градусов. И это при контрастности 300:1.

Экран изготавливается только по индивидуальным заказам. Вы получите готовое изделие примерно через 6 недель. Стоимость также подсчитывается индивидуально.

Ньюсмейкер: Vega AV — 53 публикации
Сайт: www.vega-msk.ru