на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2012 10:28 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Уверенность на дороге с «Независимость Peugeot»

Диагностика автомобиля за 350 рублей в автоцентре «Независимость Peugeot»

Путешествия за рулем Peugeot всегда дарят комфорт и уверенность на дороге. Компания «Независимость Peugeot» предлагает подготовить свой автомобиль к летним поездкам и представляет выгодные условия на диагностику и ремонт всех моделей марки до 31 августа 2012 года.

Высококвалифицированные специалисты «Независимость Peugeot» оценят состояние двигателя, коробки передач и тормозной системы и измерят уровень технических жидкостей, а в случае выявления неполадок устранят их на специальных условиях. Мастера сервисного центра компании и возможности обновленной сервисной зоны автоцентра позволят оперативно и качественно выполнить все необходимые работы. Воспользуйтесь уникальным предложением на диагностику от «Независимость Peugeot» и будьте уверены в надежности своего автомобиля!

Внимание, акция действует до 31 августа 2012 года!

Специалисты «Независимость Peugeot», соблюдающие единые стандарты Группы компаний «Независимость», которая стала лауреатом премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов», позаботятся о том, чтобы Ваш Peugeot всегда радовал Вас безупречным поведением на дороге! Ждем Вас в автоцентре «Независимость Peugeot» по адресу: Ленинградское шоссе, 3 км от МКАД!

Получить дополнительную информацию Вы можете у менеджеров «Независимость Peugeot» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 790 75 00

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru