Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 12.07.2012 10:40 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

Айдентология – полезный блог от ВИМ-brand!

Уже сегодня креативное агентство ВИМ-brand знакомит вас с созданием визуальной основы любого бизнеса в своем блоге «Айдентология».

Интересно создавать правильные ассоциации у потенциальных клиентов, а еще приятнее видеть, как результат – проделанная работа – становятся именем нарицательным. Все мы помним яблоко у Apple. Разработка и воплощение грамотных стилистических решений, вызывающих у клиентов покупательскую способность – это не просто рутинное занятие. Это – настоящее хобби! Именно поэтому наши сотрудники креативного отдела решили познакомить вас с основами создания фирменного стиля компании, ее визуальных и информационных элементов, их выгодного сочетания.

Мы не боимся, что вы возьметесь выполнять нашу работу без нас. Наоборот, в случае вашей заинтересованности айдентологией мы вместе сможем создать уникальный, неповторимый и располагающий к себе целевую аудиторию стиль. Ведь только в конструктивной критике и совместной работе рождаются истинные шедевры.

ВИМ-brand сделает вас известными! И мы имеем на то высокий потенциал:

• нейминг – только творческая работа;

• разработка слогана – только креативный подход;

• разработка логотипа – только привлекательные решения;

• создание фирменного стиля – только выгодная визуализация;

• дизайн рекламных буклетов и оформление брендбука – только успешные продажи.

ВИМ-brand – только с нами вас начнут узнавать! Мы предоставляем полный комплекс услуг для выхода товара и бренда на рынок: от создания фирменного стиля компании, до ее продвижения и развития. Уже изначально студия ВИМ-brand с помощью рабочих инструментов визуализации и рекламы создает хорошую базу, а также имидж компании для последующего ее развития.

Потребительские товары, услуги и развлечения – ВИМ-brand привлекает клиентов, увеличивает продажи и делает вас известными!

Ньюсмейкер: ВИМ-brand
Сайт: www.firmennyi-stil.ru
E-mail: info@whim.ru
Телефон: +7 (495) 660-36-75