Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 12.07.2012 10:56 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Смолэнерго заключило соглашение с Департаментом Смоленской области

Смолэнерго заключило  соглашение с Департаментом Смоленской области

Филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» было подписано соглашение с Департаментом Смоленской области по лесному хозяйству, целью которого является сотрудничество в области лесопользования при осуществлении деятельности по эксплуатации воздушных линий электропередачи и иных линейных объектов.

В рамках соглашения стороны будут производить действия по устранению проблем, возникающих в результате использования лесных ресурсов в процессе текущей деятельности по эксплуатации и обслуживанию воздушных линий электропередачи, с целью обеспечения бесперебойного электроснабжения потребителей, недопущения возникновения угрозы жизни и безопасности людей, а также причинения вреда окружающей среде в процессе текущей эксплуатации ЛЭП, вследствие возникновения аварийных ситуаций, а также в результате проведения аварийно-восстановительных работ.

Организации также договорились предоставлять друг другу консультативную помощь в виде рекомендаций и разъяснений, обмена информацией, участия в переговорах и других видах совместной деятельности, не противоречащих законодательству.

Неоценимую помощь и содействие оказал смоленским энергетикам Департамента Смоленской области по лесному хозяйству в ходе акции ОАО «Холдинг МРСК» «Распределительный электросетевой комплекс — за охрану окружающей среды». В апреле 2012 года благодаря совместным усилиям смоленских энергетиков МРСК Центра и сотрудников Департамента удалось восполнить лесной фонд Смоленской области 1150 деревьями различных пород. Число саженцев выбрано неслучайно: в 2013 году исполняется 1150 лет со дня основания одного из старейших городов России, города-героя Смоленска.

«В ходе повседневной работы нам всегда удается достигать понимания с руководством Департамента по широкому спектру технических вопросов, и особенно приятно, что уже не первый год наше сотрудничество затрагивает и социальную сферу на благо улучшения экологической обстановки Смоленской области», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Сабир Агамалиев.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Моб. тел.: 89102547896
Группа: МРСК (7494)
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало  неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода