на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 12.07.2012 11:39 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

С участием ASTERA сеть I-Shin арендовала 1 400 кв.м в Колпино

В июле 2012 года в Колпино откроется новый технический центр сети I-Shin. Услуги по подбору помещения оказала ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Сеть I-Shin арендовала производственное здание в Колпино. В арендованном помещении площадью около 1400 кв.м на Финляндской улице разместится технический центр, который будет включать магазин автотоваров, а также шинный сервис и автомойку. Помимо этого на части площадей будет организован склад компании, ориентированный на обслуживание южных районов Петербурга, Ленинградской области и других городов. Шинный центр I-Shin в Колпино станет шестым в Петербурге, сеть также представлена в Москве.

«Здание в Колпино полностью отвечает нашим требованиям, по своему расположению оно пригодно для реализации той группы товаров, которая представлена в наших центрах, оно соответствует предъявляемым санитарным и техническим требованиям. Кубическая форма здания позволяет полноценно использовать верхний уровень», - рассказывает Дмитрий Котов, генеральный директор сети шинных центров I-Shin, - «Колпинский район в течение последних нескольких лет активно развивается, мы видим потенциальный спрос на товары и услуги нашей сети. Расположение района в непосредственной близости от ряда федеральных трасс дает возможность организовать склад, удобный с точки зрения логистики для обслуживания не только Петербурга, но и других городов Северо-Западного региона, а также Москвы».

По мнению Веры Бойковой, руководителя отдела индустриальной недвижимости ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, потенциал Колпинского района пока не полностью оценен операторами товаров и услуг. «Среди основных преимуществ Колпино – благоприятное транспортно-географическое положение вдоль ключевых транспортных коммуникаций. В непосредственной близости расположены терминалы Пулково, в полукилометре от Колпино проходит федеральная трасса Россия, территорию района пересекают линии железной дороги. При этом в районе есть неудовлетворенный спрос на определенный ряд товаров и услуг, в ближайшей перспективе это должно привлечь в Колпино операторов различных сегментов».

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru