Новости. Опубликовано 12.07.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 2093; сегодня: 3.

Бронирование горнолыжных туров в Австрию и Италию от компании «Санрайз тур»

Раннее бронирование горнолыжных туров в Австрию и Италию со скидками до 35% предлагает компания «Санрайз тур». «Санрайз тур» предоставляет широкий выбор размещения от недорогих апартаментов до пятизвездочных отелей класса «люкс» на лучших горнолыжных курортах с перелетами «Аэрофлот», одной из самых надежных и качественных авиакомпанией. Раннее бронирование позволяет туристам выбрать именно тот отель, который хочется и с выгодой оформить тур.

В этом году «Санрайз тур» предложит новые возможности для тех, кто впервые хочет попробовать свои силы на потрясающих своей красотой горнолыжных склонах. Уникальная программа горнолыжного отдыха «Ski&More», которая впервые была предложена туристам в прошлом году, в предстоящем зимнем сезоне получит еще большее развитие. Программа будет состоять из наиболее интересных экскурсий по достопримечательностям региона и соседних стран Европы. Для любителей потрясающего шопинга в самых «модных» городах Европы и тематических вечеринок на горнолыжных курортах – мы предложим лучшее.

«Разрабатывая программу к новому сезону, - рассказывает Дмитрий Мазуров, генеральный директор «Санрайз тур» – мы стараемся учесть интересы всех – и взрослых, и маленьких путешественников – чтобы предложить нашим туристам, как активный отдых, культурно-познавательный, так и просто приятные развлечения».

Продолжая развивать традиции семейного отдыха, «Санрайз тур» вновь откроет русские мини-клубы в Альпах с уникальной концепцией «Все лучшее детям!».

На горнолыжных курортах работают русскоговорящие гиды компании «Санрайз тур», которые владеют полной информацией об отеле, стране пребывания и эффективно решают все вопросы, которые могут возникнуть у Вас во время отдыха. Во всех местах, где туристу понадобится переводчик, помощь и поддержка, опытные гиды «Санрайз тур» охотно придут на помощь. Мы организуем и предоставляем лучших русскоговорящих инструкторов, которые обучат Вас мастерству катания. Автобусный парк «Санрайз тур» оснащен самыми современными транспортными средствами. В нем представлены как большие, комфортабельные автобусы так и мобильные микроавтобусы известных немецких марок.

Красота окружающих пейзажей горнолыжных курортов в Альпах восхитит самых искушенных туристов. Заснеженные горы, живописные склоны, чистый горный воздух заставляют забыть обо всём и просто наслаждаться зимним отдыхом.

Комфортное проживание и отличный зимний отдых обеспечен всем, кто выбирает горнолыжный отдых с «Санрайз Тур». Вы можете быть уверены, что организация Вашего путешествия в руках профессионалов и стабильной компании.

Информация о компании «Санрайз тур»:

«Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров России. По итогам маркетингового исследования, проведенного агентством Market Capital Solutions (MARCS), «Санрайз тур» входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли. Сеть «Санрайз тур» насчитывает более 100 фирменных офисов в Москве и крупнейших городах России. Ежегодно более 150 000 туристов отправляются в путешествие благодаря «Санрайз тур».

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru

E-mail: pr@sunrise-tour.ru
Телефон: + 7 (495) 935-7026 доб. 1511