на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2012 12:06 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Подготовься к CISSP и CISM за 12 вечеров!

В учебном центре «Эшелон» этим летом стартует курс по подготовке к сдаче экзаменов на статусы CISSP (Certified Information Systems Security Professional) и CISM (Certified Information Security Manager). В рамках курса будет проведено 12 вечерних семинаров.

За время обучения будут подробно рассмотрены все 10 доменов CISSP, которые перекрывают аналогичные CISM, и таким образом курс будет полезен сдающим как CISSP, так и CISM. Обучение будут проводить специалисты-практики – сотрудники компании «Эшелон», уже имеющие статусы CISSP, CCIE Security, CCSP, CCNP.

Экзамен на сертификат CISSP – это независимая и объективная мера профессионального опыта и знаний в области информационной безопасности (ИБ). Сегодня наличие сертификата CISSP – один из ключевых критериев в процессе отбора специалистов и менеджеров информационной безопасности . Сертификация CISSP поддерживается международной ассоциацией ISC2. Сертификация CISM (поддерживается международной ассоциацией ISACA) нацелена в первую очередь на менеджеров информационной безопасности. В купе два сертификата резко повышают стоимость специалиста по информационной безопасности на рынке труда, доказывая работодателю наличие опыта, обширных знаний по всем направлениям ИБи целеустремленности продвижения по карьерной лестнице.

Стоимость каждого семинара составляет 2 000 рублей (первое посещение семинара с 50% скидкой), в случае единовременной оплаты 12 семинаров стоимость составит 20 000 рублей. Также курс будет транслироваться через систему вебинаров, стоимость участия в каждом вебинаре составляет 1 000 рублей.

Для записи на семинар(ы) необходимо позвонить нам по телефону или отправить заявку на электронный адрес.

Ньюсмейкер: НПО Эшелон — 68 публикаций
Сайт: www.npo-echelon.ru