на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 12.07.2012 11:55 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 4.

MoneXy победитель Всеукраинского конкурса в номинации «Профессиональная премия в сфере банковских технологий, оборудования и услуг - 2012»

В рамках III Всеукраинского конкурса «Профессиональная премия в сфере банковских технологий, оборудования и услуг - 2012», система электронных денег «MoneXy» заняла первое место в номинации «Системы электронных платежей», как лучшая система электронных денег 2012 года в Украине.

На торжественной церемонии награждения победителей 11 июля 2012 в гостиничном комплексе «Киев» присутствовали представители Национального банка Украины, центробанков стран СНГ, государственных и коммерческих банков Украины и стран СНГ, дипломаты, компании и фирмы, работающие в банковской сфере, СМИ. Организатором конкурса выступил журнал «Банкиръ».

Напомним что, несмотря на то, что сам проект MoneXy достаточно молод, команда, реализовавшая этот проект, имеет богатейший опыт в области электронной коммерции.

Удобство Платежной системы «MoneXy» заключается в том, что оплачивать с её помощью можно как в Интернет, так и в сети розничной торговли. Для этого продавцы используют портативные POS-терминалы, а покупатели карточки или стикеры MoneXy. Использование бесконтактных технологий NFC позволяет системе реализовывать большую функциональность, чем простая оплата за товары и услуги, ведь оплата осуществляется за считанные секунды; позволяет получать скидки, дисконты, а так же производить различного рода идентификацию владельца карты.

Система отличается высоким уровнем безопасности, как с технической, так и с экономической точки зрения. Все операции в системе подтверждаются динамическим паролем, который пользователь получает в виде SMS на свой мобильный телефон, таким образом, значительно ограничивая возможность мошенничества со стороны третьих лиц. В свою очередь все платежи являются безотзывными, что защищает торговцев от мошенничества со стороны недобросовестных покупателей. Все эмитированные электронные деньги имеют стопроцентное обеспечения и являются законным платежным средством на территории Украины.

Платёжная Система «MoneXy» открыта к сотрудничеству в вопросах разработки, внедрения и реализации банковских продуктов. В данный момент увеличивается количество крупных банков, которые уже сотрудничают с Платёжной Системой «MoneXy», реализуя ряд совместных программ, в том числе и программы по выпуску кобрендинговых карт.

Ньюсмейкер: MoneXy — 4 публикации
Сайт: www.monexy.com