на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2012 12:24 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

LACALUT проводит акцию в июле 2012 г

Бренд LACALUT проводит уникальную акцию для своих покупателей:

при покупке зубной пасты LACALUT Flora 50 мл в аптеках розничные покупатели получат в подарок скребок для языка в форме зубной щетки!

Срок проведения акции: июнь-июль 2012 года.

Зубная паста LACALUT Flora появилась в продаже в России в 2011 году и уже успела приобрести своих поклонников, благодаоя комплексному воздействию. Она эффективно борется с причинами неприятного запаха изо рта, предотвращает образование зубного налета и заботится о свежем дыхании. Все это достигается благодаря натуральным компонентам (натуральное масло оливы, натуральное масло петрушки и ментол) и активным элементам (фторид натрия и ксилит), входящим в состав пасты.

Скребок для языка в форме зубной щетки, который дарит LACALUT, поможет усилить все эти эффекты, так как является дополнительным гигиеническим средством ухода за полостью рта.

Спрашивайте в аптеках вашего города!

О компании:

LACALUT - это широкий ассортимент зубных паст, ополаскивателей, зубных щеток и средств по уходу за протезами, способный предложить комплексное решение проблем с полостью рта как у взрослых, так и у детей. Вся продукция LACALUT производится немецким фармацевтическим холдингом Dr. Theiss Naturwaren GmbH в соответствии с международными нормами GMP, применяемыми к лекарственным препаратам. Продукция клинически протестирована.

ЗАО «Натусана» - эксклюзивный дистрибьютор немецких лeкapcтвeнных пpeпapaтов, лeчeбнo-oздopoвитeльных и нaтуpaльнo-кocмeтичecких cpeдcтв торговых марок Dr. Theiss, Lacalut, Doliva, Allga San.

Ньюсмейкер: LACALUT — 20 публикаций
Сайт: www.lacalut.ru
E-mail: promo@lacalut.ru
Телефон: (495) 980-60-10