на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2012 12:46 МСК.  Просмотров всего: 1363; сегодня: 1.

Поздравляем победителей маркетинговой акции «Hello, New York!»

Победители маркетинговой акции «Hello, New York!» на днях вернулись из поездки в Соединенные Штаты Америки. Путешествие в США с посещением ключевого мероприятия AV-индустрии InfoComm-2012 и головного офиса Crestron стало наградой за победу в конкурсе, организованном компанией AUVIX совместно с Crestron.

Акция проходила в период с 1 сентября по 31 декабря 2011 года. Согласно условиям, каждая компания, заказавшая оборудования Crestron на общую сумму от $50 000, получала право отправить своего представителя в поездку в один из самых ярких и запоминающихся городов мира New York с посещением офиса Crestron и Crestron Experience Center.

Впечатления победителей трудно передать словами. Для профессионалов AV-индустрии возможность познакомиться с последними достижениями в области аудиовизуального оборудования на выставке InfoComm – событие, действительно, грандиозных масштабов. Что же говорить о поездке в головной офис Crestron и Crestron Experience Center? Где, как не здесь, можно приобрести бесценный опыт по современному оборудованию Crestron, увидеть, как создаются высокотехнологичные решения, впоследствии получающие широкое применение в самых разных уголках земного шара?

«Поразила организация рабочего пространства в офисе Crestron, насколько качественно продумана зона проведения тренингов, а также презентационные комнаты по различным сегментам рынка: решения для сферы образования, для домашних кинозалов, для конференц-залов и, разумеется, квартира, оснащенная системой Crestron. Посещение шоу-румов позволило нам найти оригинальные решения для наших заказчиков, – делится впечатлениями один из победителей акции», – выражаем благодарность AUVIX за потрясающую возможность!»

Похожие чувства испытал и другой победитель маркетинговой акции: «Crestron, разумеется, в тренде мирового развития систем автоматизации, – считает он», – AUVIX в очередной раз подтвердила высокий профессионализм и дальновидность при выборе партнеров. Поездка в США, однозначно, стала незабываемой. Огромное спасибо!» Помимо Нью-Йорка программа поездки включала посещение Лос-Анджелеса и Лас-Вегаса.

Неизгладимое впечатление произвела на путешественников прогулка по Городу Ангелов. Величием, спокойствием и красотой поразил Тихий океан. Лас-Вегас разбудил страсть приключений. Веселье и развлечения были включены.

Победители совершили полет на вертолете над Гранд-Каньоном, погуляли по Уолл-стрит и Таймс-Сквер, поднялись на Эмпайр-стейт-билдинг, любовались легендарной Статуей Свободы. Жаркие летние приключения запомнятся надолго!

AUVIX благодарит всех участников акции «Hello, New York!». Разумеется, в ближайшем будущем мы планируем множество новых мероприятий. За новыми маркетинговыми акциями следите на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775

Поздравляем победителей маркетинговой акции «Hello, New York!»