на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 12.07.2012 13:08 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 2.

Новая акция Сбербанка России для автолюбителей

Сбербанк России приглашает петербургских автолюбителей принять участие в акции.

В период с 12 июля по 30 августа 2012 года каждый 200-й получатель кредита на автомобиль станет владельцем Сертификата на автосигнализацию «SCHER-KHAN LOGICAR B» (Шерхан Лоджикар Б). Автомобильные охранные системы марки «SCHER-KHAN» созданы по уникальным передовым технологиям, которые обеспечивают высокую степень защиты автомобиля от угона, безопасность и долговечность эксплуатации. Охранная система «SCHER-KHAN LOGICAR B» предназначена для защиты автомобиля от различных способов угона и имеет высокую дальность оповещения (1500 м) и управления (500 м).

Чтобы принять участие в акции, необходимо в период с 12 июля по 30 августа 2012 года получить в Северо-Западном банке Сбербанка России кредит на покупку автомобиля в любом из автосалонов Санкт-Петербурга в любом размере, на любой срок и условиях.

Информацию о том, является ли участник акции обладателем приза, можно будет получить у сотрудника Сбербанка России непосредственно после оформления кредитного договора. Каждому 200-му клиенту будет выдан Сертификат на получение сигнализации «SCHER-KHAN LOGICAR B».

Обменять Сертификат на автосигнализацию клиенты смогут в любом из автосалонов в Санкт-Петербурге. Необходимо предварительно позвонить в филиал компании-производителя и сообщить данные по Сертификату и название автосалона, в котором участник акции хочет получить приз.

Обращаем внимание, что для получения сигнализации необходимо предъявить оригинал Сертификата и документ, удостоверяющий личность.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru