на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 18.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 3.

Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Терминалы. Вендинг. Киоски»

В период с 3 по 5 октября 2007 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет первая в России специализированная выставка торговых автоматов, платежных и информационных терминалов «Терминалы. Вендинг. Киоски».

Группа компаний МСН Медиа приглашает Вас посетить стенд 182, где будут представлены ультрасовременные терминалы торговой марки InkaZZa®. К продуции, производимой под торговой маркой InkaZZa® относятся вендинговые аппараты и pos-терминалы (платежные терминалы, контент-киоски и инфо-киоски).

Кроме того, Вы сможете узнать о франшизе Развлекательной сети Пятница®, которую предлагает наша компания.

Развлекательная сеть Пятница® - это готовый бизнесе по продаже мобильного контента посредством контент-киосков. Этот бизнес будет интересен как начинающим предпринимателям, так и тем, кто уже работает с платежными терминалами. Развлекательная сеть Пятница® позволит увеличить доходы Вашего бизнеса.

Ньюсмейкер: MSN Media — 6 публикаций
Сайт: www.msn-media.ru