Новости. Опубликовано 12.07.2012 13:23 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Аэропорт «Пулково» – на связи с пассажирами

10 июля 2012 года аэропорт «Пулково» запустил официальные страницы в самых популярных социальных сетях в мире: ВКонтакте и Facebook. Также открыт официальный канал аэропорта на крупнейшем видео-сервисе YouTube. Теперь следить за нашими новостями, находить полезную информацию и получать ответы на актуальные вопросы стало еще удобней.

В стремлении поддерживать имидж максимально открытого к диалогу предприятия, мы будем регулярно обновлять информацию, представленную на данных страницах, и вести открытый диалог с пользователями, подписанными на новости аэропорта Санкт-Петербурга. Наши пассажиры смогут рассказать о том, что им нравится и не нравится в работе аэропорта, высказать свои пожелания и предложения по улучшениям.

Напомним, ранее «Пулково» вышел на связь с пассажирами через сервисы twitter и LiveJournal.

Пользователи могут подписаться на новости аэропорта в любой из упомянутых выше социальных сетей и быть всегда в курсе последних событий.

Ньюсмейкер: Воздушные Ворота Северной Столицы — 17 публикаций
Сайт: www.pulkovoairport.ru