на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2012 13:31 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

Сотрудники АН «Итака» прошли аттестацию

47 сотрудников направления «Жилой фонд» АН «Итака» получили сертификаты, подтверждающие их профессиональную квалификацию. Среди них есть как начинающие агенты, так и эксперты, которые сдают экзамен регулярно - каждые три года.

Аттестация проходила в виде квалификационного экзамена при участии представителей Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Лениградской области. Каждый сотрудник, справившийся с квалификационными испытаниями, получил от Ассоциации удостоверение аттестованного специалиста.

Как рассказала Елена Соколова, директор по персоналу АН «Итака», сертификация риэлтерской деятельности была введена для того, чтобы помочь потребителям сориентироваться в море агентств недвижимости. Для этих целей Российская гильдия риэлторов ввела Национальные стандарты профессиональной риэлтерской деятельности, в разработке которых приняла активное участие Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Агентство недвижимости «Итака» – ведущая риэлтерская компания Северо-Западного региона России, которая предоставляет гражданам и организациям полный спектр услуг в сфере недвижимости. В региональной сети компании – свыше 40 офисов, около 1 500 сотрудников, более 10 000 объектов по всем направлениям недвижимости.

Ньюсмейкер: АН Итака — 45 публикаций
Сайт: homeinspb.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)