на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2012 13:59 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

В Краснодаре достроили самый высокий бизнес-центр «SAS»

В Краснодаре закончено строительство самого высокого офисного центра города – БЦ «SAS».

22-х этажный БЦ «SAS» украшает деловую часть Краснодара - Фестивальный микрорайон на пересечении улиц Тургенева и Монтажников. Общая площадь бизнес-центра "SAS" - 13,2 тыс. м2. Позиционируется БЦ «SAS» как офисное здание класса B+.

«Сегодня в бизнес центре уже началась активная деловая жизнь. Многие собственники уже закончили ремонт, арендаторы приступили к работе», - сообщила Лия Дюбайло, директор компании застройщика ООО «Крайкоопреммонтаж».

Многие эксперты рынка недвижимости дают оценку БЦ «SAS» как одному из самых перспективных проектов в коммерческой недвижимости краевой столицы.

При оценке бизнес центра учитывается все.

Итак, БЦ «SAS» расположен в Фестивальном микрорайоне Краснодара, который постепенно становится деловым центром города. Пересечение Монтажников и Тургенева известно удобной транспортной развязкой и редкими пробками.

Немаловажна прилегающая к с инфраструктура. Рядом расположено офисное здание с конференц-залом, здесь же круглосуточно работает гостинично-ресторанный комплекс, фитнес-центр с бассейном, магазины. Близко находится автомойка, автосервисный центр и автозаправка. Есть бесплатная парковка.

Большое внимание застройщиком было уделено архитектуре здания. Внешняя архитектура центра выгодно отличает его от многих офисных зданий города. Комплекс имеет просторные холлы с отделкой современными материалами. Удобные, компактные офисные блоки. Глубина этажа позволяет делать свободные, геометрически правильные планировки. Этаж делится на удобные, хорошо освещенные участки.

С началом работы БЦ «SAS» дополнил перечень предложений качественной коммерческой недвижимости города. Так, по данным компании GVA Sawyer, в 1 кв. 2012 года в Краснодаре не было введено новых качественных офисных площадей. С начала года рынок находился в стадии низкой активности.

При этом 90% площадей БЦ «SAS» были проданы еще на стадии строительства. А собственники офисов не испытывают дефицита спроса на аренду. К слову, сегодня еще есть возможность купить площади в здании. От застройщика цена за квадрат составляет 65 тыс. рублей. Данная стоимость является средней ценной для БЦ класса B+ в Краснодаре.

Ньюсмейкер: Крайкоопреммонтаж
Сайт: sas-park.com