Новости. Опубликовано 12.07.2012 14:11 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

«Синергия инновации» и «ВТБ Капитал» рассматривают вопрос о совместной работе

Венчурный фонд и компания «ВТБ Капитал» провели переговоры, в рамках которых, фонд представил ряд своих проектов, таких как «Биоэнко», Мембранные технологии» и «Intellect money».

По итогам встречи, Управляющий партнер «Синергия инновации» в Тель-Авиве Рустам Тайгер заявил, что венчурный фонд и компания «ВТБ Капитал» рассматривают вопрос о совместной работе над проектами израильского подразделения «Синергия инновации». Также в настоящее время рассматривается вопрос инвестирования в бизнес – акселератор «Synergy space».

Синергия Инновации — российский венчурный фонд, входящий в Холдинг Университета "Синергия". Фонд осуществляет инвестирование в быстрорастущие компании и проекты, развивающиеся на перспективных рынках.

Стратегия фонда заключается в инвестировании в капитал компаний для приобретения значительного миноритарного или мажоритарного пакета акций. В качестве инвестиций привлекаются денежные средства учредителей фонда и финансовые ресурсы соинвесторов.

«ВТБ Капитал» предлагает полный спектр инвестиционно – банковских продуктов и услуг как на российским, так и на международным клиентам, фокусируя свою деятельность на организации выпусков долговых и долевых ценных бумаг, развитии бизнеса прямых инвестиций, проведении торговых операций, управлении активами, предоставлении клиентам консультационных услуг по сделкам на рынках капитала в области слияний и поглощений в России и за ее пределами.

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru