на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 12.07.2012 14:18 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Выгодное решение для строителей от компании «Порта-Маркет»

Компания «Порта-Маркет», занимающая прочные позиции на рынке продажи дверей и фурнитуры к ним, рассказала своим клиентам об особенностях строительных дверей из шпона модели АНТ.

Шпонированные строительные двери могут стать настоящим украшением любого интерьера и обладают рядом достоинств, которые выгодно отличают их среди других разновидностей. Однако каждый профессиональный строитель знает, что настоящий шпон достаточно дорог, и поэтому его использование зачастую ограничено финансовыми возможностями заказчика. В этом случае, идеальным вариантом станет покупка недорогих строительных шпонированных дверей модели АНТ, которые можно успешно приобрести в компании «Порта-Маркет».

Данная модель изготавливается из высококачественного массива сосны с МДФ-подложкой, имеет толщину 35 мм, и доступна в цветовом варианте «шпон дуба». Кроме этого, заказчик имеет возможность заказать изготовление с необходимыми размерами с ограничением в размер максимального дверного полотна 1300\2600\60 мм, заказать изготовление данной модели под покраску или окраску двери под необходимый цвет. Помимо этого, модель АНТ доступна в модификации со стеклом.

«Модель АНТ, в первую очередь, интересна тем, что имеет оптимальное соотношение качества и цены», - рассказывает Авдеев Владимир, менеджер по продажам компании «Порта-Маркет», - «Это гарантирует то, что наш покупатель, с одной стороны, может быть уверен в высоких качественных характеристиках изделия, а с другой – имеет возможность приобрести его по цене, которая значительно ниже средней на рынке».

На сайте «Порта-Маркет» можно подробнее ознакомиться с ассортиментом, а также узнать дополнительную информацию о компании. Кроме этого, консультацию можно получить, связавшись с менеджером по контактному телефону в Москве.

Ньюсмейкер: Порта-Маркет — 10 публикаций
Сайт: www.porta-market.ru
E-mail: doors@porta-market.ru
Телефон: +7 (495) 662-49-78