Новости. Опубликовано 18.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 1.

МСК будет страховать перевозки продукции военного назначения

Федеральная служба страхового надзора (ФССН) включила «Московскую страховую компанию» в список страховщиков, имеющих право страховать перевозки военных грузов.

«Московская страховая компания» полностью соответствует требованиям «Положения о выборе организаций-перевозчиков продукции военного назначения и страховых организаций, в которых субъекты военно-технического сотрудничества осуществляют страхование перевозимой продукции военного назначения», утвержденного постановлением Правительства РФ.

Сведения о «Московской страховой компании» направлены в Федеральную службу по военно-техническому сотрудничеству.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru