Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220880
Новости. Опубликовано 12.07.2012 14:55 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

В Москве состоялся финал конкурса Cordiant «НаШинах в городе»

В Москве состоялся финал конкурса Cordiant «НаШинах в городе»

В конце июня 18 команд-экипажей, вышедших в финал конкурса «НаШинах в городе», приняли участие в увлекательном автомобильном квесте по ночным улицам Москвы. Победители автосостязания получили ценные призы от компании ОАО Кордиант.

Напомним, что конкурс «НаШинах в городе» проходил в официальных группах Cordiant в Facebook и Vkontakte. Его участники в течение двух месяцев формировали экипажи, разгадывали непростые загадки и выполняли разнообразные задания для прохождения в финал. По результатам конкурса было отобрано 18 команд, которые приняли участие в итоговом состязании - автомобильном квесте.

Участники финала заранее «переобули» свои машины в шины Cordiant Road Runner, чтобы в пяти часов пройти 11 сложнейших испытаний автоквеста. Команды спускались в противогазах в задымленный бункер, запускали корейские ракеты на водной тяге, покоряли геодезическую вышку рядом с самой высокой точкой Москвы, символизирующей Эйфелеву башню, забивали огромный мяч в ворота машиной и даже водили машину с завязанными глазами.

В каждом экипаже участвовало не более 3-х человек, остальные наблюдали за передвижением своих товарищей из специально оборудованного штаба в клубе Arma Music Hall. Смотреть за передвижением команд все участники могли в режиме онлайн на специальном сайте. К двум часам ночи экипажи закончили свои испытания и объединились со своими друзьями в штабе где после подсчета баллов ведущими были объявлены победители. «Золото» и сертификат на поездку в Европу получила команда «GGGTH». 2-е место заняла команда «NIP», каждому участнику которой были вручены сертификаты на 60 моек. 3-е место и сертификаты на уроки экстремального вождения достались экипажу «Хочу домой!».

За всю историю уличных автомобильных игр, это был первый квест открытого формата, что давало дополнительные стратегические преимущества наиболее активным участникам конкурса «НаШинах в городе». Так, некоторые команды ехали по следу соперников и приезжали на заправку, другие экипажи путали след: парковали автомобиль подальше от точки и уже бегом добирались до нее. Также это был первый квест, в котором все участники переобулись в шины одного производителя, чтобы сразу на ночных дорогах испытать их на деле. Cordiant подарил своему потребителю яркие, динамичные эмоции и безопасную езду!

Поздравляем всех победителей и участников квеста «НаШинах в городе»!

Справка о компании:

Холдинг «Кордиант» - крупнейший независимый российский производитель шин, который занимает лидирующие позиции на рынке РФ и входит в число 20 крупнейших шинных компаний мира.

В 2011 году Холдингом реализовано более 9 млн шин, в том числе 6,04 млн легковых и легкогрузовых шин, 2,9 млн шин для коммерческого транспорта.

Основными брендами компании являются Cordiant (легковые и легкогрузовые шины) и TyRex (грузовые и сельскохозяйственные шины). 20% продукции компании экспортируется в более чем 50 стран мира.


Ньюсмейкер: Кордиант — 21 публикация
Сайт: www.coridiant.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников