Новости. Опубликовано 12.07.2012 15:01 МСК.  Просмотров всего: 1390; сегодня: 1.

Hammerite раскрасил городские автобусы

Компания «Акзо Нобель Декор» проводит рекламную кампанию бренда Hammerite на транспорте в десяти городах России, в том числе, в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре. Потребители красок Hammerite - в основном городские жители, у которых в ритме современной жизни остается очень мало времени на ремонт и другие домашние заботы. Для них очень важно быстро, но в то же время качественно и надежно, без особых усилий покрасить металлические предметы и не возвращаться к их окрашиванию каждый год. Краска Hammerite для них идеальное решение, она обеспечивает защиту на срок до 8 лет.

«Одной из важных задач кампании было донести сообщение бренда «Тотальная защита металла» и ключевое преимущество продукта «Прямо на ржавчину». Но сделать это оригинально. Агентство Ad Power Group очень точно почувствовало бренд и хорошо справилось с поставленной задачей при разработке креатива. Транзитная реклама была рекомендована медиа-агентством «Медиаком», поскольку транспорт – это возможность обеспечить хороший охват при относительно невысокой стоимости размещения по сравнению с наружной и ТВ рекламой, – комментирует Елена Аланичева, бренд-менеджер компании «Акзо Нобель Декор», – Мы постарались максимально задействовать потенциал транспорта. Это первый для компании масштабный опыт размещения рекламы на транспорте, выводы можно будет сделать по результату сезона, но уже сейчас, после первых недель размещения, наши партнеры чувствуют положительное влияние на продажи».

В размещении задействовано 59 единиц наземного транспорта. Формат размещения – полное художественное оформление с использованием светодиодного экстендера на некоторых машинах. Благодаря использованию в рекламной кампании светового экстендера на задних бортах автобусов, рекламу прекрасно видно и днем, и в темное время суток.

География кампании – Санкт-Петербург и 9 других городов России.

Транспорт с рекламой Hammerite курсирует по наиболее популярным маршрутам, а также в непосредственной близости от гипермаркетов DIY и строительных рынков, где представлена продукция компании.

Производство и размещение на транспорте реализовано рекламным агентством «062-Реклама».

Ньюсмейкер: Акзо Нобель Декор — 17 публикаций
Сайт: akzonobel.com