Новости. Опубликовано 12.07.2012 15:06 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

Семинар Сергея Снегура на тему “Система измерения результативности сотрудников”

У каждого человека есть совесть. Это такой внутренний голос, который всегда говорит правду. Существует огромное количество психологических тренингов, которые помогают заглушить этот голос, убедить человека в том, что он прав, что он хороший, а может даже лучший. Но совесть заглушить невозможно.

Поверьте, каждый ваш сотрудник на самом деле знает себе цену, чувствует стыд за то, что не справляется с обязанностями и подводит своих начальников. Но алчность и страх потерять лицо или достаток всегда берет верх над голосом совести. Поэтому нет смысла узнавать у самих сотрудников о том, насколько они эффективны. Вы не узнаете правду и не улучшите ситуацию.

Великие бизнесмены всегда выбирали лучших и близких по духу специалистов, а потом постоянно требовали невероятных результатов и добивались своего. Рано или поздно вы придете именно к такому методу, а пока вам нужно понять кто есть кто в вашей команде и установить единые правила игры, которые помогут каждому сотруднику самому раскрыть свой потенциал.

Мы приглашаем вас посетить уникальный блиц-семинар ведущего консультанта по управлению Visotsky Сonsulting Сергея Снегура, чтобы понять, как измерить результативность сотрудников.

Блиц-семинар, это уникальное по своей сути мероприятие, которое помогает очень быстро разобрать сложнейшие инструменты управления персоналом и получить ответы на острые вопросы:

· Как оценить работу каждого сотрудника?

· Кто должен заниматься оценкой персонала, как найти этого человека и как поставить ему задание?

· Как выглядит система оценки эффективности всего персонала, как ее можно практически использовать?

· Как с опережением выявлять проблемы и оперативно их устранять?

Живое интересное общение, массу примеров и полное понимание темы кадровой политики компании - вот что вы получите, посетив блиц-семинар «Система измерения результативности сотрудников»! Семинар пройдет в Киеве

17 июля 2012 года с 10.00 до 14.00.

При оплате до 15 июля стоимость участия составит всего 650 грн. Тем, кто будет регистрироваться позже, придется оплатить полую стоимость участия в блиц-семинаре: 800 грн.

Регистрируйтесь прямо сейчас: http://www.visotsky.org/event/subscrShow/id/260

Ньюсмейкер: Visotsky Consulting — 53 публикации
Сайт: www.visotsky.org
E-mail: dept16@visotsky.org
Телефон: +38 (044) 289-11-16, +38 (050) 302-32-05
Моб. тел.: 067-401-27-79
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)