на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2012 15:07 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

СПСР-ЭКСПРЕСС – официальный партнёр ООО «ТюменьНИИгипрогаз»

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС — официальный партнёр ООО "ТюменьНИИгипрогаз"

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС и ООО «ТюменьНИИгипрогаз» заключили официальное соглашение о сотрудничестве до июля 2013 гг. По результатам оценки заявок, поданных на тендер, компания СПСР-ЭКСПРЕСС признана победителем.

Согласно условиям контракта СПСР-ЭКСПРЕСС будет осуществлять доставку корреспонденции, грузов ООО «ТюменьНИИгипрогаз» по территории всей России. Коммерческий директор СПСР-ЭКСПРЕСС в Уральском почтовом округе Эллина Казакова прокомментировала: «ООО «ТюменьНИИгипрогаз» - ведущее подразделение национальной компании «Газпром», поэтому нам особенно приятно, что уровень обслуживания СПСР-ЭКСПРЕСС был отмечен победой в тендере».

Справка о компании

Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на рынок в 2001 году и на данный момент насчитывает 200 филиалов по всей России, зону обслуживания в 4 400 населённых пунктов, 950 единиц используемого автотранспорта. Обладая богатым опытом в области экспресс-доставки, оказания почтовых услуг и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает индивидуальные решения в управлении цепочками поставок для своих клиентов. Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности, а также технологически отработанным маршрутам наземных и воздушных перевозок, компания СПСР сохраняет лидерство на российском рынке экспресс-доставки на протяжении многих лет.

Ньюсмейкер: СПСР-ЭКСПРЕСС — 211 публикаций
Сайт: www.spsr.ru
E-mail: borisova_am@cpcr.ru
Телефон: 8(495)981 10 10 (5500)