Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.07.2012 15:04 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Усилители Ecler серии LPA

Компания AUVIX предлагает со склада новые двухканальные усилители Ecler серии LPA – LPA 6000, LPA 10000, LPA16000. Новинки воплощают в себе лучшие технические характеристики, благодаря которым продукция Ecler завоевала популярность на рынке – мощность, надежность, превосходное качество звука – и при этом обладают сверхмалым весом и отличаются привлекательной ценой.

Усилители Ecler серии LPA применяются в учебных заведениях, бизнес-центрах, спортзалах, торгово - развлекательных комплексах.

Когда кроссовер активен, он распределяет низкие частоты на канал 1, а высокие – на канал 2 (обрезает частоты ниже 150 Гц), формируя простую и доступную по цене конфигурацию без привлечения дополнительного оборудования.

Ключевые преимущества

• ультралегкий вес (LPA 6000 – 5,6 кг, LPA 10000 – 6,8 кг, LPA 16000 – 9,2 кг);

• встроенный фильтр кроссовера;

• высокоэффективная вентиляционная система, где поток воздуха адаптируется к внутренней температуре усилителя. Поток воздуха поступает с тыльной стороны на фронтальную;

• регуляторы громкости расположены на фронтальной панели;

• LED индикаторы: включение (POWER ON), ожидание (STD BY), наличие сигнала (SIGNAL), система CLIPPING (CLIP), рабочий режим (STEREO, BRIDGE), активизация кроссовера (XOVER), активизация защиты (PROTECT);

• системы защиты от короткого замыкания, перегрева и сигналов постоянного тока, препятствующие повреждению усилителя и/или подключенных к нему громкоговорителей;

• постоянно действующая встроенная система ANTI-CLIP;

• выбор рабочего режима: STEREO, PARALLEL, BRIDGE;

• сбалансированные входы через разъемы XLR3 и стереоджек 6,35 мм, несбалансированные входы через разъемы RCA;

• усиленные выходы с концевыми зажимами и разъемами Speakon®.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru